+++ 20% auf ALLES bis zum 28.11. Herbstzeit ist Pflanzzeit +++ close

23
3.65 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 11
  • 4
  • 1
  • 3
  • 4

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 13.11.2020
Schöne Pflanzen und gute preise
von:
Gesunde schöne Pflanzen und relativ schneller Versand (1Woche)
am 23.08.2020
Vertrocknet bei der Anlieferung
von:
Gute Transportverpackung, jedoch kam die Ware leider ziemlich vertrocknet an, da die Lieferung wohl fast eine Woche unterwegs war. Telefonisch niemand zu erreichen, Kommunikation nur per Email. Rechnungsbetrag wurde uns nach Vorlage von Bildern anstandslos gutgeschrieben, die Ware durften wir behalten, haben diese dann verschenkt.
am 12.10.2017
von:
Leider wurde der Baum sehr spät geliefert und war somit schon fast vertrocknet. Wir haben ihn dann mit sehr viel Mühe am leben gehalten und der Einsatz hat sich gelohnt.
am 11.03.2017
von:
Wurde immer noch nicht geliefert. Hatte vor über einem halben Jahr bestellt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrte Kundin, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Ihr bestellter Ahorn ist leider erst ab August verfügbar. Dies hängt mit den Bedingungen für die Pflanzung und den Wachstumsphasen der Pflanzen zusammen. Ihre Pflanze wir automatisch versendet, sobald diese verfügbar ist. Erkennbar ist die jeweilige Verfügbarkeit bzw. der Lieferzeitraum in der Liste der verschiedenen Größen auf dem kleinen LKW (grün=sofort lieferbar, gelb=ab Monat x lieferbar, rot=nicht mehr lieferbar). Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.11.2014
von:
Gute Pflanzen und Lieferung.
am 10.09.2014
von:
gut angewachsen,trotz kleiner startschwierigkeiten.freue mich auf die leuchtende farbe
am 05.07.2014
von:
Ich werde in Zukunft auf Bestellungen und Bewertungen bei Pflanzmich.de verzichten,denn 1. hat das Pflanzgut nicht überzeugt und 2. wird die realistische und hier leider nicht positive Bewertung nicht veröffentlicht, ergo: beides vergebene Mühe, das ist das Winken mit einem Gutschein für eine abgegebene Bewertung ein fader Verkaufsanreiz. Danke Nein
am 04.07.2014
Service gut, Pflanze Totalausfall
von:
Die Lieferung und der Service (Termin, Info etc.) waren sehr gut. Auch die Pflanze sah augenscheinlich gut aus. Dennoch ist sie nach kurzer Zeit (ca. 1 Woche) komplett eingegangen. Ich denke der Pflanzzeitpunkt war mit Ende März in Ordnung und auch mein gelegentliches Problem mit Wühlmäusen an den Wurzel traf hier nicht zu. Sehr schade, denn fast 50,-€ sind ja kein Schnäppchen. Bin daher noch unentschlossen, einen Ersatz übers Internet zu beschaffen.
am 04.07.2014
von:
Aufgrund von schlechter Verpackung und schlechtem Pflanzenutz im Paket waren viele Knospen abgebrochen. Anwuchserfolg schlecht.
am 03.07.2014
top Qualität
von:
Ich habe diesen Baum im Winter gekauft. Lieferung war prompt. Gute Verpackung! Der Baum ist mitlerweile eingepflanzt Preisleistung hat gepasst! TOP
am 03.07.2014
von:
Gut, es wurde aber die minimale Größe in der Range geliefert.
am 02.05.2014
von:
Der Strauch kam für die Jahreszeit typisch als blattloser Zweig an, jetzt im Frühjahe ist der schön ausgetrieben und entfaltet ein Blatt nach dem anderen... das macht Lust auf mehr... also locker 5 Sterne
am 25.02.2013
von:
wuchs gut an.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right