+++ 03.06.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 3 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
822
4.51 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 592
  • 132
  • 50
  • 18
  • 30
produktbild

Nordmanntanne

Abies nordmanniana

1,20 €
Produkt bewerten
am 09.05.2020
Gute Qualität
von:
Bäumchen sind gut feucht bei mir angekommen (Container) hab sie auch gleich im Wald eingesetzt 80% haben bereits ausgetrieben Die anderen werden sicherlich bald folgen! Schön gewachsen und preiswert.
am 06.05.2020
Leider zu lange unterwegs
von:
Pflanzmich.de kann nichts dafür: Die Lieferung war fast eine Woche unterwegs, so dass die Tannen zu lange kein Wasser hatten. In der Zwischenzeit sind die Nadeln an den unteren Zweigen vertrocknet und fallen ab. Ich hoffe dennoch, dass die oberen Zweige austreiben.
am 03.05.2020
Leider sehr mitgenommen
von:
Meine Tannen kamen leider schon etwas mitgenommen an. Eine schaut derzeit so aus, als würde sie sich erholen, die andere hat es nicht geschafft...
am 01.05.2020
von:
alles in Ordnung nur hätte ich eine schnellere Lieferung erwartet
am 28.04.2020
von:
Sind mit den Tannen sehr zufrieden! Schon mehrmals bestellt.
am 26.04.2020
Nordemanntannen
von:
Nach dem Umtopfen habe ich die Tannen gleich ins freie gestellt (Februar). Jetzt zeigen sie an allen Zweigen frische Knospen - also sind sie in einem größeren Topf mit frischer Erde sehr gut angewachsen.
am 24.04.2020
sehr gute Ware
von:
Die Nordmanntannen, die ich erhalten habe, waren sehr gut. Kräftige Pflanzen. Der Versand war schnell. Jederzeit wieder.
am 22.04.2020
Die bestellten Nordmanntannen
von:
Pünktliche Lieferung. Ausführliche Pflanzanleitung habe von Ihrem Gärtner bei YouTube angesehen und gepflanzt, regelmäßig gegossen. Ob und wie sie angewachsen sind kann ich noch nicht beurteilen. Bin aber sehr zufrieden mit Ihrem Service. Ich würde gerne noch mehr bei Ihnen kaufen (z.B. einen größeren Baum als Schattenspender für den Hof). Wenn Corona vorbei ist, würde ich sie gerne mal besuchen in Ellerbek und mich mal beraten lassen diesbezüglich. Liebe Grüße aus der Altmark, Alfred Kern
am 22.04.2020
von:
Schnelle Lieferung, aber leider werden es 4 bis 5 Pflanzen nicht schaffen ( bin selbst Gärtnermeister) trotz guter Pflege und reichlich Wasser
am 21.04.2020
von:
Pflanten waren schön und sind alle angewachsen
am 19.04.2020
von:
Alle Tannen werden braun!
am 17.04.2020
von:
1a Qualität und zuverlässige Lieferung in einer ordentlichen Transport Verpackung. Gerne wieder.
am 14.04.2020
Nordmantanne
von:
Alles super, Ware zum gewünschten Termin geliefert. Kann man nur weiterempfehlen.
am 12.04.2020
von:
3 prachtvolle und 2 schöne Tannen, 3 waren sogar etwas größer als bestellt. Prompte Lieferung.
am 03.04.2020
von:
sehr gute Ware
am 31.03.2020
von:
Sehr Gute Qualität jederzeit wieder.
am 30.03.2020
von:
Die gelieferten Jungpflanzen kamen in einem Top-Zustand an. Kräftige, sattdunkelgrüne Nadeln. Pünktliche, gut verpackte Lieferung.
am 28.03.2020
von:
Die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung war sehr zufriedenstellend, jedoch sind trotz fachgerechter Pflanzung und genug Wasser von den 30 gelieferten Tannen bis jetzt 8 Stück dürr(nicht mehr grün) geworden. Laut meiner Erfahrung als Weinbaumeister hatten viele Bäumchen ein zu wenig ausgebildetes Haarwurzelsystem oder dieses fehlte zur Gänze. Es ist aber Verständlich, dass nicht jede Pflanze(Aktion) erstklassig sein kann. Mit freundlichen Grüßen Anton Haberler
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass nicht alle Pflanzen in Ordnung sind. Sie können diesen gern noch ein wenig Zeit geben, um sich zu 'berappelt'. Geben Sie uns dann gern noch einmal Rückmeldung und senden Sie gern Fotos entsprechender Pflanzen mit. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 27.03.2020
mittelmäßig
von:
bei drei haben sind leider zwei kaputt gegangen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Nordmanntannen unzufrieden sind. In solch einem Fall melden Sie sich immer gern unter service@pflanzmich.de. Senden Sie bestenfalls direkt ein Foto der Pflanze mit. Wir finden immer eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 17.03.2020
die Meißten sind ok
von:
ein paar wenige Tannen waren leider schon sehr mitgenommen, die meißten Bäume allerdings ok und treiben auch schon brav. Für Onlineversand wirklich gut!
am 13.03.2020
von:
Tolle Qualität Schöne Größe Schnelle Lieferung
am 13.03.2020
von:
Tolle Qualität Schöne gesunde Bäume
am 13.03.2020
von:
Sehr gute Ware. Gesunde Pflanzen, gut durchwurzelt, bestens verpackt. Jederzeit wieder.
am 08.03.2020
von:
5 Stk. von 20 sind nicht durchgekommen, die restlichen 15Stk. hoffe ich noch durchzubringen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass nicht alle Pflanzen angegangen sind. In solch einem Fall können Sie sich immer gern an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de wenden. Senden Sie bestenfalls direkt ein Foto der Pflanzen inkl. Pflanzumgebung mit. Beste Grüße und eine schöne Pflanzzeit. Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.03.2020
Alles bestens, gerne wieder! Vielen Dank
von:
am 05.03.2020
von:
super
am 29.02.2020
Schöne Pflanzen
von:
Schöne Pflanzen, sehr gute Qualität, top Zustand
am 25.02.2020
von:
die Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand hier an - alles bestens!!
am 24.02.2020
sehr gute Ware, gerne wieder
von:
Der Versand und die Informationen davor waren dehr gut, gerne wieder
am 21.02.2020
Gut
von:
Jederzeit gerne wieder. Bislang sind alle wohlauf
am 20.02.2020
Top Bäume
von:
Schöne Pflanzen erhalten. Alles super, gerne wieder!
am 20.02.2020
von:
Gerne wieder.
am 23.01.2020
von:
Schneller Versand trotz Weihnachtszeit. 1aWare. So macht online-Handel Spaß.
am 21.01.2020
Schnelle Bedienung
von:
Das Paket kam 2 Tage später nach Bestellung an.Wir waren sehr erstaunt über die schnelle Bearbeitung.Sind bei frostfreien Klima und viel Regen eingeschlemmt worden.Nun sollen und können sie wachsen.Eine bzw.zwei Pflanzen waren aber kleiner als bestellt.Waren wohl keine entsprechende Größe vorhanden.Trotzdem vielen Dank für die prompte Bedienung!
am 20.01.2020
von:
schnelle Lieferung, schöne Pflanzen, alles nach Vereinbarung - jetzt müssen sie nur noch wachsen!
am 20.01.2020
von:
schnelle Lieferung, kräftige Pflanzen jetzt müssen sie nur Wachsen
am 19.01.2020
Super Pflanzen
von:
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Bäume kamen gebündelt und frisch bei uns an und machen einen guten Eindruck. Eine ausführliche Pflanzanleitung war dabei.
am 13.01.2020
strapazierfähige Tanne
von:
Ich habe eine Container-pflanze bestellt und bin wohl versehentlich davon ausgegangen, dass der Baum im Topf geliefert wird. Er kam allerdings im Wurzelballen. Der Baum ist bisher gut angewachsen soweit ich das schon sagen kann nach 3,5 Wochen, obwohl er einige Tage beim Lieferanten in der Warteschlange stand. Baum ist auch schön gerade und sieht gut gewachsen aus.
am 12.01.2020
Gute Qualität
von:
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
am 09.01.2020
Nordmanntanen
von:
schnelle saubere Lieferung. Pflanzen waren für den Preis ein wenig zu klein. Wurzelwerk war aber sehr gut ausgebildet. Pflanzen waren in Folie eingepackt , aber trotzdem zu trocken. Folie war offen. Sollte besser zugeklebt werden.( Eingeschlagen ) Ansonsten war alles in Ordnug. Hoffen das die kleinen Dinger gut wurzeln und gedeihen
am 06.01.2020
Top Artikel schnell geliefert
von:
Die Tanne kam wie angegeben schnell und in time geliefert. Sie hatte zwar ein zwei geknickte Äste, aber das ist nicht schlimm.
am 05.01.2020
Sehr klein
von:
War gerade so 30 cm wenn man noch was von den Wurzeln mit misst, hätte eine größere Tanne erwaret.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Nordmanntanne in 30-40 cm Freiland nicht zufrieden sind. Leider variieren die unsere 5-jährigen Pflanzen innerhalb der angegebenen Größe je nach Wachstumsphase. Ich versichere Ihnen jedoch, dass die Pflanze entsprechend kräftiges Wurzelwerk besitzt. Bei fachgerechter Pflanzung und Pflege wird die Pflanze hervorragend gedeihen und wachsen und Sie begeistern. Für Fragen stehe ich selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.01.2020
Gut
von:
Alles wohlbehalten und gut verpackt angekommen
am 02.01.2020
von:
Schnelle Lieferung und Top Qualität
am 02.01.2020
Gutes Geschäft
von:
gutes Geschäft, wir sind zufrieden
am 29.12.2019
Prachtstueck
von:
In Oesterreich sagt man ja: pflanz mich nicht -das heisst: halte mich nicht zum Narren., Mir wurden zwei wunderschoene gerade, dichte Tannenbaeume geliefert. Zwei Prachtstuecke fuer Weihnachten, die im Maerz in den Garten gesetzt werden. Danke. Pflanzmich auch in Zukunft.
am 28.12.2019
Nordmanntannen in paar Variationen
von:
Perfekt geliefert, etwas unterschiedliche Qualitäten aber TOP und meine Mitarbeiter haben sich über das Alternative Weihnachtsgeschenk sehr gefreut-mal was Nachhaltiges ;-)
am 27.12.2019
von:
Sehen super aus und haben lange gehalten. Nächstes Jahr holen wir die für den adventskranz auch wieder hier ???? danke dafür
am 27.12.2019
von:
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen, gerne wieder.
am 23.12.2019
Nordmanntanne
von:
Alles bestens Danke
am 22.12.2019
Schöner Setzling
von:
Bis jetzt sieht der Setzling sehr gut aus er steht nun fast 2 Wochen im Garten und scheint anzuwachsen. Die Qualität der Ware ist sehr gut und die Lieferung war sicher und schnell.
am 22.12.2019
Klasse -Lieferung
von:
Alles bestens! Ordentliche Bewurzelung!
am 16.12.2019
Schnelle Lieferung
von:
Pünktliche Lieferung zur Pflanzzeit, gute Verpackung und schöne Pflänzchen.
am 09.12.2019
von:
Wir hatten vor zwei Jahren schon mal 10 Stck. Nordmanntannen von Ihnen bezogen Davon sind sieben Stück noch am Leben Auch die aktuelle Lieferung kam prompt und in sehr gutem Zustand bei uns an. Gruss Hans Grimm
am 06.12.2019
super
von:
schnelle Lieferung,gute Ware.... gerne wieder
am 24.11.2019
Absolut empfehlenswert, werde sicher wieder hier einkaufen! Vielen Dank
von:
Super-schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Sehr empfehlenswert.
am 21.11.2019
von:
Lieferung und Ware sehr gut!
am 16.11.2019
Nordmanntanne
von:
Die Setzlinge kamen super verpackt an und waren in einem super Zustand. Alles bestens!
am 11.11.2019
von:
schöne kleine Nordmanntannen, hat mich gefreut.
am 08.11.2019
Nordmanntanne, wurzelware
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und pünktlich an. Ich hoffe, dass auch alle Pflanzen gut anwachsen. Das Wurzelwerk machte einen gute Eindruck.
am 01.11.2019
von:
Wie immer prima Ware.
am 01.11.2019
von:
Schnelle Lieferung, die Pflanzen waren gut verpackt und in sehr guter Qualität
am 25.10.2019
schöne Tannen
von:
Es wurden schöne und gesunde Nordmanntannen geliefert, aber viele waren deutlich kleiner als 25-30 cm wie beschrieben.
am 22.10.2019
von:
Nachdem ich im Frühjahr am Ende der Pflanzzeit o.g. Bäume erst einpflanzte und wir wieder einen sehr trockenen Sommer hatten, gingen mir etliche Bäume (trotz mehrmaliger Wässerung)kaputt, nach Reklamation wurden mir diese anstandslos ersetzt. Kundenservice wird von pflanzmich "großgeschrieben". Sehr seriöser Geschäftspartner.Sehr netter email Kontakt - kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
am 20.10.2019
Nordmanntannen
von:
Habe 2 Nordmanntannen in gutem Zustand erhalten. Ob sie anwachsen wird sich herausstellen.
am 18.10.2019
von:
Alles bestens
am 11.10.2019
von:
Eine der Tannen hat ein wenig gelitten, weil der Wipfel etwas geknickt war. Ich hoffe aber, dass dies seiner Schönheit keinen Abbruch leistet. Ansonsten war die Waren inklusive Lieferung völlig in Ordnung.
am 21.09.2019
Eine echte Überraschung!
von:
Danke für die wirklich schönen Bäumchen! Sie waren ein Geschenk und sind bestens aufgenommen worden.
am 25.07.2019
von:
Schnelle Lieferung. Pflanzen, wie beschrieben und erwartet.
am 22.07.2019
von:
Nachlieferung war sehr gut. Alle Pflanzen wurden in sehr gutem Zustand angeliefert.
am 21.07.2019
von:
Pflanze in hervorragender Qualität erhalten. Besten Dank!
am 13.07.2019
von:
Erste Lieferung beschädigt, dafür unkompliziert Ersatz erhalten in hervorragender Qualität.
am 25.06.2019
von:
Ihr bleibt für mich die Nr.1!!!
am 22.06.2019
von:
Sehr lange gewartet es war ein wenig chaotisch mehr als einmal musste ich nachfragen weil beim verpacken Fehler gemacht wurden aber nun sind alle angekommen und wachsen
am 21.06.2019
Erfahrung!
von:
Wie in all den vergangenen Jahren immer Qualität und Logistik vorzüglich
am 30.05.2019
Alles super geklappt
von:
Die Ware und die prompte Lieferung waren sehr gut.
am 26.05.2019
Bewertung
von:
Super gute Qualität. Kann man nur Empfehlen
am 24.05.2019
von:
Leider von 5 nur 3 die austreiben anderen wurden innerhalb 7 Tage braun. Stamm und Wachstum eher krumm nicht gerade. Es liegt noch viel Arbeit an bis dies ein Weihnachtsbaum werden kann. Lieferzeit war etwas länger als angegeben. Service echt super
am 24.05.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung und alle Pflanzen sind angewachsen. Die Normanntannen haben ein wunderschönes Maigrün. Vielen Dank und sehr gern wieder.
am 23.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, Pflanze wie beschrieben
am 23.05.2019
von:
Ware wie beschrieben, alles super angewachsen. Nächstens mal gerne wieder.
am 23.05.2019
von:
Ware wie beschrieben, alles super angewachsen. Nächstens mal gerne wieder.
am 23.05.2019
von:
Ware wie beschrieben, alles super angewachsen. Nächstens mal gerne wieder.
am 22.05.2019
von:
Super Service + Anwachsgarantie = 5/5
am 20.05.2019
Top
von:
Alle Tannen sind angegangen. 25 wurden bestellt 32 wurden geliefert ! Danke.
am 19.05.2019
von:
Bäume in sehr guter Qualität, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Empfehlenswert.
am 19.05.2019
von:
Bäume in sehr guter Qualität, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Empfehlenswert.
am 19.05.2019
von:
Bäume in sehr guter Qualität, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Empfehlenswert.
am 15.05.2019
Nordmanntanne
von:
Die Sendung wurde erst nicht und dann obwohl schriftlich vereinbart zu früh versendet. Von Nachbarn wurden die Setzlinge eien Woche feucht gehalten und konnten aber erst eine Woche nach Sendungseingang gepflanzt werden. Die Wurzeln waren bereits wie "Gummi", wurden vor dem pflanzen zurürückgeschnitten. Bei 8 von 10 Setzlingen sind die äußeren Nadeln braun und vertrocknet. Wir hoffen, dass die Pflanzen das überstehen und doch wachsen. wachsen
am 15.05.2019
Bewertung
von:
Alles optimal. ich kaufe schon Jahre. Immer zufrieden gewesen.
am 15.05.2019
von:
Super Service und super Lieferung. Die kleinen Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind auch feucht angeliefert worden. Leider werden jetzt nach ca 6 Wochen fast alle bestellten Bäumchen braun, obwohl genau nach Anleitung angepflanzt und gepflegt wurde.
am 14.05.2019
von:
Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und waren super verpackt. Der Zustand der Pflanzen bei Lieferung war einwandfrei und die Pflanzen sind gut angewachsen.
am 12.05.2019
Nordmanntanne
von:
Super Qualität, schnelle Lieferung!
am 11.05.2019
von:
Alles ok
am 09.05.2019
von:
Leider teilweise braun geworden.
am 09.05.2019
von:
Schöne Pflanzen in kleinem Container. Schnelle Lieferzeit. Eine Bewertung zum Anwachsen ist noch noch nicht möglich.
am 08.05.2019
von:
Ware optimal,sehr frisch! Gerne wieder!
am 08.05.2019
Hervorragende Qualität
von:
Die Bäumchen kamen wie immer sehr gut verpackt bei uns an. Die Qualität der Ware ist hervorragend.
am 08.05.2019
Top Pflanzen
von:
Ein ganz prima Pflanzenshop ,super versand, super qualität der Pflanzen ich kann diesen Shop mit sehr guten Gewissen nur weiter empfehlen.
am 07.05.2019
von:
alle ok
am 07.05.2019
gut
von:
schöne kräftige Pflanzen!
am 07.05.2019
Bewertung
von:
Pflanzen sind alle angewachsen
am 07.05.2019
Bewertung
von:
Pflanzen kommen etwas später,aber die Knospen werden langsam dicker
am 06.05.2019
alles super
von:
rasche Lieferung und machen was sie sollen, .... wachsen ;-)
am 05.05.2019
Schnell gut teuer
von:
Die Nordmanntannen wurden schnell geliefert. Die Qualität scheint gut. Erst nach dem Anwachsen endgültig zu beurteilen Die Größe der Pflanzen lag höchstens am unteren Ende der angebotenen Bandbreite. Damit sind die Pflanzen ziemlich teuer. Wir brauchten diese dringend, da bei den umliegenden Baumschulen keine zu bekommen waren.
am 05.05.2019
Weihnachtsbaum
von:
Besser kann es keine Tannen geben. Alle sind angewachsen.
am 04.05.2019
von:
ordentliche Pflanzen
am 03.05.2019
von:
Gute Pflanzen Termingerechte Lieferung sehen bis jetzt gut aus Danke
am 03.05.2019
von:
Sehr gut
am 01.05.2019
von:
gut bewurzeltes kräftiges Pflanzgut zum gewünschten Termin geliefert
am 01.05.2019
von:
Gut angegangen
am 30.04.2019
klein aber oho
von:
Inzwischen stehen unsere Neuzugänge schon einige Wochen und sahen beim Einpflanzen etwas schwächlich aus. Nun haben sie neue grüne Spitzen angesetzt und haben ordentlich zugelegt. Von uns eine klare Kaufempfehlung.
am 29.04.2019
Eins A Warw
von:
Die Tannen kamen zwar später als gedacht, aber als Entschädigung gab es eine Pflanze mehr. Somit 5 Punkte für die Kundenfreundlichkeit. Die Tannen waren einwandfrei und sind gut angegangen. Würde die Pflanzen jederzeit wieder bestellen.
am 29.04.2019
Nordmannstannen
von:
Es waren sehr schöne Pflanzen und die Lieferung war auch sehr schnell.
am 04.11.2018
Wunderbare Tanne
von:
Wir erfreuen uns jeden Tag auf's neue über den wunderbaren Baum (Tanne)Können es nur weiter empfehlen
am 01.08.2018
schlecht angewachsen
von:
Leider hatten wir mit dieser Lieferung Pech. Es haben nur noch die Hälfte der Pflanzen Grün. Die Wurzeln wurden zurückgeschnitten vor der Pflanzung. Der Sommer ist sehr trocken, okay, aber wir haben einen Bewässerungsschlauch an die Tannen gelegt. Dieses scheint nicht genutzt zu haben.
am 23.06.2018
von:
mit den Pflanzen war ich schon immer Top zufrieden Peis-Leistung OK, nur hatte ich verpasst meine Rechnung zu begleichen, so bekam ich eine Mahnung zwischendurch Bezahlte ich, wohl außerhalb der Frist.Dann kam es zur zweiten Mahnung mit den Mahngebühren .ES war leider per E-Mail nicht in Erfahrung zu Bringen ob die erste Überweisung einging, kurzum sehr langatmig ich hätte mir ein einfaches Telefonat für schnelle Klärung gewünscht.
am 18.06.2018
Nordmanntannen
von:
Obwohl ich die Tannen jeden Tag gieße, treiben nur ca. 50% sehr langsam aus- sicherlich der falsche Zeitpunkt zum Pflanzen, aber die Trockenheit hier tut ein weiteres dazu! Die beiden Himbeerpflanzen wachsen gut und wir hoffen noch auf eine kleine Kostprobe an Früchten.
am 17.06.2018
von:
Obwohl blass und empfindlich aussehend und zu spät im Jahr: mit je 1 Schaufel Pferdekompost in schweren Lehm mit regelmässigen bis jetzt sehr gut angewachsen. Super. Danke ????
am 06.06.2018
von:
Ware ist ok.
am 31.05.2018
von:
Schnelle Lieferung Tolle Ware.
am 28.05.2018
Nordmanntanne
von:
Die Nordmanntanne ist gut angewachsen. War gerade mal knapp 80 cm. Eine der wenigen Pflanzen von Pflanzmich, mit denen ich zufrieden war.
am 22.05.2018
von:
sind sehr gut weitergewachsen
am 22.05.2018
von:
Schnell und gut verpackt geliefert
am 15.05.2018
von:
Alles vermeintlich sehr gut gelaufen - ob sie wirklich anwachsen wird zeigen - bis jetzt (15.05.) erkenne ich einen Ausfall - der Rest sieht Spitze aus
am 15.05.2018
von:
Die erste gelieferte Tanne sah bei Ankunft schon leicht angetrocknet aus und wuchs nicht an. Nach Rücksprache wurde gestern eine neue Pflanze angeliefertt, die sehr robust aussieht und frische Triebe besitzt. Die Ersatzlieferung funktionierte problemlos. Danke.
am 15.05.2018
von:
Die Ware sah sehr robust aus, wies ordentliche Wurzeln auf. Ist problemlos angewachsen.
am 15.05.2018
von:
Gute Optik, ordentliches Wurzelwerk, gut angewachsen.
am 14.05.2018
von:
Schöne robuste Nordmanntannen mit ausreichender Wurzel dabei. Beginnen jetzt 1 Monat nach der Pflanzung schon auszutreiben.
am 14.05.2018
von:
Schöne robuste Nordmanntannen mit ausreichender Wurzel dabei. Beginnen jetzt 1 Monat nach der Pflanzung schon auszutreiben.
am 14.05.2018
von:
Schöne robuste Nordmanntannen mit ausreichender Wurzel dabei. Beginnen jetzt 1 Monat nach der Pflanzung schon auszutreiben.
am 14.05.2018
von:
Tolle und einfache Abwicklung. Super Qualität!!! Top
am 12.05.2018
von:
Pflanzen sind gut durchfeuchtet angekommen. Bis auf Eine alle angewachsen, Alles bestens.
am 10.05.2018
alles Super
von:
super schnelle Lieferung und super Verpackung wir hoffe das die Bäumchen schnell waschen danke schön sagt ein zufriedeter kunde
am 07.05.2018
Schöne kleine Nordmanntannen
von:
Für ein kleines Wäldchen in meinem Garten perfekt, gesamtes Wurzelwerk vorhanden, was für das Anwachsen sehr wichtig ist, in 5-10 Jahren kann man die Bäume für das Weihnachtsfest fällen.
am 30.04.2018
von:
Den Nordmanntannen erging es ähnlich den Kiefern. Die Wurzeln sind auf dem 8 tägigen Postweg ziehmlich ausgetrocknet. Nach gründlicher Wässerung sind alle angewachsen, haben aber im unteren Bereich und an den Astenden teilweise braune Nadeln Vielleicht sollte man auf längeren Postwegen ein flüssigkeitsspeicherndes Granulat an die Wurzeln geben
am 28.04.2018
Tannen kauf
von:
Alles gut.Kräftige Pflanzen Gerne wieder
am 28.04.2018
von:
Schöne große gesunde Bäumchen, es müsste nur mehr regnen.
am 27.04.2018
von:
Nordmanntannen wie Beschrieben. Sehr gute und schnelle Lieferung. Würde immer wieder hier Bestellen.
am 25.04.2018
von:
sehr gut entwickelte pflanzen
am 25.04.2018
von:
sehr gut entwickelten pflanzen, leider eine kurz nach pflanzung braun geworden.
am 22.04.2018
Eine kleine süße Tanne
von:
Mal sehen ob mein daraus entstehender Weihnachtsbaum genauso gut ist wie der Vorgänger. Bis jetzt alles ok.
am 19.04.2018
von:
Alles ok.
am 15.02.2018
von:
Die Containerpflanzen waren gut gewachsen,hatten genügend und kräftige Triebe sowie eine sichere Transport.- u. Umverpackung.
am 04.02.2018
von:
Sehr gute Qualität der Pflanzen, hatte noch keine Probleme mit dem anwachsen. Schnelle Lieferung und sicher verpackt... ein großes Lob an das pflanzmich- Team
am 03.02.2018
alles ok
von:
gut verpackt guter Zustand der Pflanzen alles ist angewachsen
am 03.02.2018
von:
hatte vor einem jahr auch welche da sind zwei nicht angegangen ich finde das okay
am 02.02.2018
Alles bestens
von:
Super Ware. Top Abwicklung und Lieferung.
am 02.02.2018
von:
Die Nachlieferung ist wie versprochen erfolgt.
am 01.02.2018
von:
zuverlässige Lieferung und Top Qualität der Pflanzen!!
am 01.02.2018
von:
sehr gut
am 01.02.2018
von:
zufrieden, Bäume wurden am Ankunftstag in bereits vorbereitete Pflanzlöcher eingebracht. Sie werden sich gut entwickeln, wie auch die Nordmanntannen von 2015 + 2016! Vielen Dank
am 01.02.2018
von:
Einwandfreie Ware und Lieferung.
am 01.02.2018
Nordmanntanne
von:
Klein aber fein. Gut bewurzelte schöne Pflanzen. Da sie erst gepflanzt wurden, müssen wir sehen, wie sie sich einwachsen.
am 01.02.2018
Nordmann Tannen
von:
Schöne kräftige Pflanzen !
am 01.02.2018
von:
Schneller Versand, Topp Ware, perfekt eingepackt. Danke, gerne wieder.
am 01.02.2018
Nordmanntannen
von:
Die Nordmannsetzlinge sind gut Verpackt angeliefert worden. Der Zustand der Bäumchen ist gut.Als Beilage ein Anpflanzanleitung mit geliefert. Jetzt muß man halt abwarten :).
am 01.02.2018
von:
Alles bestens
am 01.02.2018
Nordmanntannr
von:
Leider waren ein Teil der Nordmanntannen sehr klein und von schlechter Wualität / Wuchs.
am 01.02.2018
von:
Die Pflanzen sind gesund,gut entwickelt und haben einen gleichmäßigen Knospenansatz.
am 30.01.2018
josef breuer
von:
ich war bestens zufrieden
am 29.01.2018
von:
super Pflanzen, schöne Wurzeln. Gerne wieder!
am 29.01.2018
Nordmanntannen
von:
Termingerechte Lieferung Einfache Abwicklung Immer wieder
am 28.01.2018
von:
Spitze. Gerne wieder.
am 26.01.2018
von:
Pflanzen sind pünktlich und unbeschädigt angekommen. Gute Qualität. Gut angewachsen.
am 25.01.2018
In Ordnung
von:
Tannen kamen wie bestellt, gut verpackt, sodass sie nicht austrocknen. Sie hätten ruhig etwas größer sein können, die Größenangabe war inklusive Wurzel. Daher nur 4 Sterne. Das wusste ich nicht, nun bin ich wieder schlauer. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Gern wieder.
am 25.01.2018
von:
alles super gelaufen
am 25.01.2018
von:
alles super gelaufen
am 25.01.2018
von:
bestens gelaufen
am 25.01.2018
von:
sehr gute Ware !
am 25.01.2018
von:
sehr gute Ware !
am 25.01.2018
von:
sehr gute Qualität!
am 25.01.2018
von:
sehr gute Qualität!
am 25.01.2018
von:
sehr gute Qualität
am 25.01.2018
von:
sehr gute Qualität
am 25.01.2018
von:
beste Qualität
am 16.01.2018
Nordmanntanne Freiland
von:
Wie immer alles bestens. TOP-Online Service. Immer gerne wieder. Gruss aus Estland!
am 16.01.2018
von:
prima Qualität
am 08.01.2018
von:
Schnelle Lieferung, Pflanzt in Ordnung!
am 08.01.2018
Zufrieden
von:
Pflanzt in Ordnung, rasche Lieferung.
am 13.11.2017
Gerhard Scholz
von:
Material sehr gut, Ablauf von Kauf und Lieferung war befriedigend, aber nicht ganz optimal
am 22.10.2017
von:
Ich bin mit dem Versand der Nordmanntanne sehr zufrieden. Der Baum ließ sich problemlos pflanzen und ist auch angewachsen. Der Stamm ist schief. Dieses Problem wird sich aber im Lauf des Wachstums vermutlich selbst beheben.
am 22.10.2017
von:
Nachdem die Originallieferung schlecht im Frühjahr schlecht bewurzelt und so gut wie nicht angewachsen ist, wurde nach einigem hin und her bessere Ersatzware geliefert.
am 21.10.2017
von:
Schöne und sehr gute Ware
am 20.10.2017
Dankeschön!
von:
Die Lieferung war sehr schnell, das Pflanzgut von sehr guter Qualität und der Service ist super. Den Pflanzen geht es sehr gut und ich werde hier wieder bestellen. Besonders gut finde ich auch die regelmäßig übermittelten Gartentipps. Vielen Dank!
am 18.10.2017
Nordmanntannen (Setzlinge)
von:
40 Setzlinge bis zu 30 cm Länge geordert (Bäume hatten zwischen 20-30 cm Länge). Lieferung kam nach wenigen Tagen an. Ein Karton mit den Setzlingen in einer großen Plastiktüte, die angefeuchtet war. Das lange Wurzelwerk musste teilweise wegen der Verflechtungen untereinander kurz m. d. Schere durchtrennt werden. Alle Setzlinge am selbigen Tag eingepflanzt. 4 der Setzlinge haben (warum auch immer)etwas braune Nadeln an 2 oder 3 Ästen bekommen. Alle Bäume scheinen angegangen zu sein, wenngleich noch kein großartiger Wuchs festzustellen ist. An einigen Bäumen entwickelten sich bereits nach einigen Wochen neue Triebe. Preis/Leistung und Ware knapp sehr gut. Tipp/Hinweis: Mir wäre eine Aufteilung in mehrere (ggf.3) kleinere Tüten lieber gewesen, anstatt alle 40 Stk. in einer Tüte. Dann wäre das Entwirren schneller und einfacher gewesen. Trotzdem gut und Bewertung daher: Knappe *****
am 17.10.2017
von:
Alle gelieferten Pflanzen sind offensichtlich angewachsen.
am 13.10.2017
von:
Die Nordmanntannen waren in einer hervorragenden Qualität!!Alle Nordmanntannen sind auch angewachsen!
am 12.10.2017
Super Leistung
von:
Die Bestellung war unkompliziert... Pflanzen super .... alle angewachsen und daher keine Ausfälle. Danke und weiter so....
am 11.10.2017
Alles supi
von:
Bestellung ging einfach und schnell von statten, Lieferung erfolgte sehr zügig. Ware wie angeboten, es war sogar ein zusätzliches Bäumchen dabei. Alle Pflanzen sind angewachsen und gedeihen. Gerne wieder
am 11.10.2017
Tannen und Gartenpflanzen
von:
die Pflanzen waren super , sind sehr gut angewachsen . Da kaufe ich gerne wieder!!
am 11.10.2017
von:
Tannen sind in gutem Zustand angekommen, Wurzeln waren kräftig und es sind alle angewachsen. Kann ich weiterempfehlen
am 05.10.2017
von:
Die kleinen Bäumchen sind prima angewachsen und fühlen sich an ihrem neuen Standort sichtbar wohl. Gern wieder
am 05.10.2017
von:
Leider bekamen nach kurzer Zeit drei Bäumschen braune Zweige und sind nun trotz viel Pflege eingegangen. Den anderen sieben Pflanzen geht es prächtig.
am 01.10.2017
Bewertung Nordmanntanne
von:
Schöne und gesunde Pflanzen. Sind gut angewachsen
am 30.09.2017
von:
Alles bestens!
am 28.09.2017
von:
Jederzeit gerne wieder.
am 17.09.2017
von:
Es hat bei meiner Bestellung alles rundum toll funktioniert. Preis/Leistung passt, Pflanzen waren gut verpackt, und wachsen in meinem Garten fleißig dahin.
am 15.09.2017
von:
Wurzelnackte Nordmannstanne, optisch in Ordnung angeliefert, aber keine der Pflanzen ist angewachsen. Sie wurden eingetopft und im Halbschatten aufgestellt. Alle sind trotz guter Pflege dürr geworden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und keine der Nordmannstannen angewachsen ist. Wir empfehlen immer, unsere wurzelnackte Ware vor der Pflanzung mindestens 2 Stunden (besser noch 24 Stunden) in Wasser zu legen, damit die Wurzeln sich 'vollsaugen' können. Gerne können Sie sich noch einmal bei mir persönlich unter meyer@pflanzmich.de melden. Schicken Sie bestenfalls direkt ein Foto der Pflanzen mit, damit ich mir ein Bild von deren Zustand machen kann. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.09.2017
von:
Gute Qualität, alle Pflanzen sind angegangen. Kaufabwicklung war schnell und unkompliziert, es gab nichts zu beanstanden.
am 12.09.2017
von:
nicht alle angewachsen
am 28.08.2017
von:
nichts angewachsen trotz Bewässerung
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Melden Sie sich gern bei mir persönlich unter meyer@pflanzmich.de und senden im besten Fall ein Foto der Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 28.08.2017
von:
von 10 Bäumen haben es 4 gerade so überstanden
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Wenden Sie sich gerne - am besten mit einem Foto der Pflanzen - bei unserem Service-Team (service@pflanzmich.de) oder bei mir persönlich (meyer@pflanzmich.de). Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 20.07.2017
von:
Mehr Planzen als bezahlt und alles super angewachsen. Danke
am 18.07.2017
Tannen
von:
Alle wachsen super. Auch die Qualität stimmt. Absolut empfehlenswert
am 18.07.2017
von:
Trotz Pflanzung in neuer Erde und optimaler Bewässerung, sind nur 6 von 10 Bäumchen angewachsen.
am 14.07.2017
von:
wächst hervorragend. Alles super
am 11.07.2017
von:
Habe von Ihne insgesamt St 20 Pflanzen gekauft, davon sind 3 nicht angewachsen.
am 14.06.2017
von:
Leider waren die Pflanzen wohl sehr lange in verpacktem (dunklem)Zustand auf dem Lieferweg... Die Bäume sahen schon recht grau aus und sind zur Hälfte schon eingegangen! Meine telefonische Reklamation wurde bis heute nicht beantwortet... So geht's nicht!
am 12.06.2017
von:
sind sehr zufrieden, würden immer wieder bestellen
am 03.06.2017
von:
Sehr schnelle Lieferung, optimal verpackt. Nach der Bestellung im März treiben nun 18 von 20 Pflanzen aus. Wir sind sehr zufrieden.
am 31.05.2017
von:
Alle Bäumchen wachsen wunderschön,Bei Lieferung war auch alles in bester Ordnung
am 26.05.2017
Sehr schöne Pflanzen
von:
Die bestellten Nordmanntannen kamen sehr gut verpackt, mit feuchtem, sehr gut ausgebildetem Wurzelballen an.
am 25.05.2017
von:
leider sind 5 nicht angewachsen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. In solch einem Fall kontaktieren Sie immer gern unseren Kundenservice (service@pflanzmich.de) oder mich (meyer@pflanzmich.de). Bestenfalls senden Sie direkt ein Foto der betroffenen Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.05.2017
kein Erfolg
von:
Auch die 2.Nachlieferung ist nicht angewachsen.
am 23.04.2017
zur besten Zufriedenheit
von:
Pflanzen waren gut verpackt und gewachsen, im Bündel mehr als angegeben. Gerne wieder
am 13.04.2017
von:
Die Wurzeln waren alle vertrocknet. Ich babe sie trotzdem kurz angeschnitten und aufgepflanzt .bis jetzt treibt noch keine PFLANZE AUS .Wenn sie diese PLANZEN VERSCHICKEN, IST ES ratsam die Wurzeln in FEUCHTEM Papier oder Moos zu wickeln.soll ich Ihnen ein Bild senden
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Treiben die Pflanzen inzwischen aus? Möglicherweise findet der Austrieb aufgrund von spät einsetzenden wärmeren Temperaturen etwas später statt. Über eine Rückmeldung diesbezüglich freue ich mich sehr. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 10.04.2017
von:
swhr schöne Pflanzen, gut angewachsen
am 07.04.2017
Leider keine Tannenbäume
von:
War wohl nichts. Leider sind alle Bäumchen braun und nicht angegangen.
am 05.04.2017
Weihnachtsbäumchen
von:
Ich bin mit den Pflanzen sehr zufrieden, sie waren in gutem Zustand und sahen gesund aus beim Anpflanzen. Jetzt hoffe ichcauf Hutes Wachstum .
am 03.04.2017
Schlechter Zustand der Ware und nur teilweise angewachsen
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, von den gekauften Tannen sind inzwischen ca. 40 % braun und werden wahrscheinlich auch nicht angewachsen sein. Dies ist mir bis heute noch nicht passiert. Von einem Setz- oder Pflegefehler kann man nicht ausgehen, weil die anderen angewachsen sind und ich auch nicht die ersten Pflanzen setzte. Auch wenn ich nur eine geringe Menge kaufte und diese im Preis noch reduziert war, bin ich enttäuscht, so schlechte Ware erhalten zu haben. Ich habe bis heute mit der Bewertung und Nachricht gewartet, weil ich noch Hoffnungen hatte. Mit freundlichen Grüßen Norbert Baulig
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit den gelieferten Pflanzen sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Es wäre hilfreich, wenn Sie mir (meyer@pflanzmich.de) ein Foto der betroffenen Tannen zukommen lassen, damit ich Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten kann. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 03.04.2017
von:
Habe jetzt zum 2.Male Nordmanntannen bestellt. Leider fallen bei 3 bestellten Tannen die Nadeln ab, obwohl sofort diese eingepflanzt wurden.Kein Schädlingsbefall sichtbar. Eventuell zu langer Postweg???, da ohne Erde geliefert.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Generell ist auch wurzelnackte Ware gut für den Versand geeignet und wird von uns fachgerecht verpackt geliefert. Gerne möchte ich Ihnen aber weiterhelfen. Kontaktieren Sie - bestenfalls mit Pflanzenfoto - unser Service-Team (service@pflanzmich.de) oder mich persönlich (meyer@pflanzmich.de). Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 03.04.2017
bewertung nordmanntanne
von:
schöne, kräftige pflanzen. weiteres muss ich noch abwarten. z.zt. weiss ich noch nicht einmal, ob sie angewachsen sind. daher jetzt "nur" die bewertung mit "3"!
am 02.04.2017
von:
Spuper Wurzeln. Etwas klein--aber trotzdem sehr sehr gut.Danke
am 02.04.2017
alles super
von:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Bäumchen waren in einem sehr guten Zustand, sie sind erwartungsgemäß auch sehr gut angewachsen.
am 02.04.2017
von:
sehr stabile Pflanzen sehr gut verpackt
am 02.04.2017
von:
alles sehr gut Verpackung, Pflanzen und schneller Versand
am 01.04.2017
Superrobustes Bäumchen
von:
Die Tanne hat bei uns im Wohnzimmer überwintert und super durchgehalten!!! Leider habe ich sie zu spät in den Garten gepflanzt, da sie irgendwann genug vom Wohnzimmerleben hatte und fast alle Nadeln abwarf. Habe sie dann in den Garten gepflanzt und gieße sie jetzt liebevoll jeden Tag. In der Hoffnung dass sie sich wieder erholt...!!!
am 31.03.2017
Gute Ware ...
von:
... pünktlich geliefert.
am 31.03.2017
Gute Lieferung
von:
Alles gut und schnell verlaufen.
am 31.03.2017
Nordmanntannen Setzlinge
von:
Die Tannen waren bestens verpackt, der Kaufpreis war sehr günstig. Anwachsmängel sind bisher nicht festzustellen. Alles ist gut. Gerne kaufe ich wieder bei pflanzmich.de ein.
am 31.03.2017
Sehr gut!!
von:
Punktgenaue Lieferung bei Wunschtermin, schöne gesunde Pflanzen die sehr gut anwachsen und der Beschenkten eine riesige Freude gemacht haben.
am 31.03.2017
Klein aber fein
von:
alles bestens, sind gut angegangen
am 31.03.2017
von:
Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung.
am 30.03.2017
von:
leider kann ich über den zustand der pflanzen noch nicht urteilen ...da die lieferung noch nicht bei mir angekommen ist ...
am 30.03.2017
von:
Sehen nicht so gut aus, scheinen im Winter Schaden genommen zu haben.
am 30.03.2017
von:
7 der gelieferten Tannen gingen in der Zwischenzeit ein, obwohl sie nach Anleitung umgetopft wurden. Daher war die Bestellung eine Enttäuschung!
am 30.03.2017
von:
Hallo,die Nordmanntannen wachsen und gedeihen gut.
am 29.03.2017
von:
schnelle Lieferung gute Qualität
am 29.03.2017
Tannen
von:
Tannen sahen auf den ersten Blick sehr gut aus , Pflanzen wurden im späten Herbst bestellt, jetzt Ende April die Erkenntnis - alle Pflanzen haben den sehr milden Winter nicht überlebt , Reklamation verläuft sehr sehr sehr schwer und sehr abweisend
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Am 12.04. haben Sie gemeinsam mit unserem Service-Team eine Nachlieferung der beschädigten Pflanzen vereinbart. Sind Sie mit den nachgelieferten Pflanzen zufrieden? Ich freue mich auf Ihre Nachricht an meyer@pflanzmich.de. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.03.2017
von:
Leider sind von den Pflanzen nur 10 Stück angewachsen. Die Pflanzen wurden vorher gut durch gewässert und auch das Pflanzloch war gut vorbereitet. Ebenfalls wurden die Pflanzen auch im Winter, wenn es frostfrei war, gewässert. Leider ist der größte Teil nicht angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren, Sie in solch einem Fall immer gern unser Service-Team (service@pflanzmich.de) oder mich persönlich (meyer@pflanzmich.de). Gemeinsam finden wir dann sicher eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.03.2017
von:
Die Bestellung war einfach und die Lieferung war schnell bei mir. Die bestellen Pflanzen entsprachen der Artikelbeschreibung. Alles Super gelaufen. Sascha Fiebiger
am 29.03.2017
Nordmanntannen
von:
Die Setzlinge wurden zeitnah geliefert und waren in einem sehr guten Zustand. Da sie gleich eingesetzt wurden, haben alle den Winter gut überstanden und sehen gesund und prächtig aus.
am 29.03.2017
von:
Bisher sind bis auf eine einzelne alle bekommen. Ich hoffe es bleibt so. Sonst war alles in Ordnung.
am 29.03.2017
Super Tannenbaum
von:
Super , habe ihn im November gepflanzt. jetzt treibt er neu aus überallneue grüne leuchtende spitzen.
am 29.03.2017
von:
alles in Ordnung, immer wieder,
am 29.03.2017
Klasse
von:
Alles super gelaufen gute Ware erhalten,.... schnelle Lieferung
am 29.03.2017
von:
Bis auf 4 Pflanzen bereits alle angewachsen.... Schöne Pflanzen.... Jederzeit wieder....
am 29.03.2017
von:
Sehr zu frieden mit Ware und Abwicklung.
am 29.03.2017
Nordmanntannen
von:
Die kleinen Bäumchen waren super verpackt und sahen gesund und gut aus. Erst waren es kleine geschmückte leuchtende Weihnachtsbäumchen und mittlerweile warten sie in ihren Töpfen dass sie nach draußen können. Einge haben schon ausgetrieben aber alle sind wohlauf. Kann ich weiter empfehlen, alles super.
am 29.03.2017
von:
Sehr gute Qualität, bin zufrieden.
am 29.03.2017
schlechter Zeitpunkt und trockene Tannen
von:
Zur Zeit der Bestellung war das Wetter optimal für die Pflanzung ,aber als die Pflanzen erst 6 Wochen später kamen hatten wir Dauerfrostboden . Die Planzen waren bei Lieferung schon sehr trocken . Sie mussten eingeschagen werden und konnten erst weitere 4 Wochen später gepflanzt werden . Sie sind zu mehr als 3/4 eingegangen .
am 29.03.2017
Nordmanntanne
von:
Sehr gute Ware und schnell geliefert ist weiter zu empfehlen
am 29.03.2017
von:
War alles gut.
am 29.03.2017
kräftige Pflanzen
von:
ich bin sehr zufrieden die Bäumchen sind entspr. ihrem Alter kräftig und robust sie haben den Winter gut überstanden und schauen gut aus ich kaufe gerne wieder bei Pflanzmich.de
am 29.03.2017
Erwartung voll erfüllt
von:
Die Nordmanntanne wurde auf Termin geliefert , Tanne war gut verpackt , alles hatte wunderbar funktioniert . Kann die Fa. Pflanzmich nur weiterempfehlen !! Gruß Pfälzer Bub
am 29.03.2017
Alles Top!
von:
Die Lieferung fand im angegebenen Zeitraum statt. Verpackung und Ware in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis passt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit bei Bedarf wieder bestellen.
am 29.03.2017
von:
Schnelle und gute Lieferung
am 29.03.2017
von:
Trotz der nicht korrekten Auslieferung der Ware durch den 1.Zulieferer,klappte es beim 2.Zulieferer top.Firma pflanz-mich reagierte sofort und zeigte sich sehr kulant.Dafür 5 Sterne und nochmals vielen Dank!
am 29.03.2017
von:
wir sind zufrieden
am 28.03.2017
von:
Die wurzelnackten Nordmanntannen wurden schnell geliefert. Die Pflanzen sahen gut aus, hatten z.T. etwas wenig Wurzeln. Leider sind nach Pflanzung im November voraussichtlich einige nicht durch den Winter gekommen. Ob sie vertrocknet sind oder es an den wenigen Wurzeln lag kann ich leider nicht sagen. Deshalb 3 Sterne.
am 28.03.2017
von:
Pflanzen unterschiedlich groß, aber im Rahmen; 3 von 10 nicht angewachsen.
am 26.03.2017
von:
vitale Pflanze schnell geliefert ist inzwischen gut angewachsen
am 24.03.2017
von:
Pflanze ok.Lieferung okay.
am 22.03.2017
von:
sehr schönes gewächs. sehr gute qualität, weil schöne gesunde farbe und fette nadeln. danke
am 22.03.2017
Super Service
von:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität. Alle Pflanzen sind sehr gut verpackt geliefert worden und sehr gut angewachsen . Ich werde imm Herbst wieder bestellen .
am 22.03.2017
von:
Lieferung kam prompt und gut verpackt. Die Nordmannstannen waren alle sehr kräftig und wuchsen auch alle sehr gut an.
am 21.03.2017
Nordmanntanne
von:
Bin sehr zufrieden mit den Nordmanntannen. Haben den Winter gut überstanden und sind gut angegangen.
am 20.03.2017
von:
Leider ist im Winter ein Reh in den Zuchtraum eingebrochen. Nun wird sich zeigen ob es alle schaffen, ansonsten dann im Herbst wieder 20 Stück.
am 16.03.2017
Perfekt!
von:
Der Kontakt per Mail war super freundlich, die Lieferung wurde schnell versandt und die Verpackung sowie der Zustand der Bäumchen war richtig gut - alle haben das verpflanzen einwandfrei überlebt.
am 23.02.2017
Sehr gute Ware
von:
Alle gelieferten Nordmanntannen sind angewachsen und entwickeln sich prächtig. Beim Transport waren einige frische Austriebe abgebrochen. Das wird sich aber verwachsen glaube ich. Trotzdem ein Punkt Abzug.
am 23.02.2017
Nordmanntanne
von:
Schöne Bäume, bis auf 2 alle angewachsen.
am 23.02.2017
Nordmanntannen
von:
Nur 1 Baum nicht angewachsen.
am 15.02.2017
von:
2 Pflanzen sind ausgeblieben.
am 10.01.2017
schönes kleines Bäumchen
von:
kleiner Baum war im guten Zustand bei Lieferung und mach auch nach Pflanzung ein gutes Bild.
am 05.01.2017
von:
Schnelle, zuverlässige Lieferung.Bäumchen waren sehr gut verpackt. Alle frisch und mittlerweile gut angewachsen.
am 10.12.2016
von:
lieferung pünklich.gute planzen-bis jetzt-jederzeit wieder,gutes preis -leistungsverhältnis.nochmals vielen dank
am 10.12.2016
von:
..alle Pflanzen sind super angekommen und angewachsen.
am 09.12.2016
von:
voll zufrieden, immer wieder!
am 26.11.2016
Christbäume für die Zukunft
von:
Schöne, junge Nordmanntannen. Die Tannen haben bereits eine schöne runde Form und sind mittlerweile alle (!) gut angewachsen. Gerne wieder, und auch zu empfehlen!
am 23.11.2016
von:
Alles in Ordnung. Danke immer wieder gern
am 23.11.2016
von:
Super Bäumchen, es sind alle schön angewachsen und gedeihen prächtig.
am 23.11.2016
Wie bestellt alles sehr gut
von:
Pflanze sehr schön wie beschrieben, Lieferung sehr schnell und alles gut verpackt
am 22.11.2016
von:
Von den Pflanzen sind ca 40% eingegangen
am 05.11.2016
Nordmanntanne
von:
So weit ich beurteilen kann sind alle Pflanzen angewachsen, jedoch sind die Pflanzbedingungen im Wald in meinem Fall etwas problematisch (schlechter Waldboden). Genaueres kann ich erst im nächsten Sommer sagen, dann sehe ich wie sich die Pflanzen weiter entwickelt haben. Besonders gefallen hat mir die sehr professionelle Auftragsabwicklung bei der Bestellung.
am 02.11.2016
von:
sehr schöne tannen leider waren 5 Stck.nicht brauchbar , aber sonst OK gerne wieder! m.f.G. L.K.
am 01.11.2016
von:
Die Hälfte is mir eingegangen trotz Gießen und Pflege
am 29.10.2016
von:
Riesiger Wurzelballen für die etwas klein gebliebenen Tannen - alle angewachsen
am 28.10.2016
von:
Super Qualität , schnelle Lieferung, Klasse Kommunikation. Werde auf jedenfall wieder bestellen :)
am 27.10.2016
Passt!
von:
Die Jungbäume wurden schnell und frisch nach Süddeutschland geliefert. Ein paar waren etwas kleiner, aber ok. Passt - auch wenn nach dem Anwachsen leider einige geklaut wurden :-( so dass wir wohl mit etwas Abstand nachpflanzen/bestellen werden. Sollen mal Weihnachtsbäume werden...
am 27.10.2016
Bewertung
von:
Top Pflanzen. Superschnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
am 27.10.2016
Top
von:
Sehr gut, Pflanzen sind alle angewachsen
am 26.10.2016
von:
Die Pflanzen wurde zeitnah geliefert, die Verpackung machte einen guten professionellen Eindruck,nach ca. drei Monaten ist eine der Planzen eingegangen (verml. trockenes Wetter - trotz gießen)
am 25.10.2016
von:
Ware in sehr gutem Zustand. Alle Pflanzen gut angewachsen. Bei Bedarf gern wieder.
am 18.10.2016
Leider schlechte Ware
von:
Von dehn zu erst gelieferten N.-Tanen sind alle eingegangen , sie kamen schon vertrocknet an.Der gelieferte Ersatz war eine Frechheit. Habe noch mal neu betsellt , dieses mal war die Ware wie immer gut.
am 11.10.2016
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen!
am 09.10.2016
von:
Von 10 gelieferten Nordmanntannen sind nur 2 angewachsen. Die Pflanzen waren eigentlich gut ausgebildet. Möglicherweise war der Lieferzeitraum nicht günstig.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und dass nur 2 der Pflanzen angewachsen sind. Gerne können Sie sich unter Angabe Ihrer Rechnungsnummer unter service@pflanzmich.de melden. Gemeinsam finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 05.10.2016
Schlechte Qualität
von:
Leider war diese Lieferung nicht gut,keine der Tannen ist angegangen. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Die kostenlose Ersatzlieferung war dann schon faßt unverschämt , die Tannen waren lustlos in einem Karton geschmissen worden ,Qualität miserabel,2Spitzen und unterschiedliche Größen (Müll). Ich habe dann nochmal auf eigener Rechnung nachbestellt,diese Lieferung war sehr gut , Tannen sind alle angegangen.
am 01.10.2016
von:
Alles gut eingewachsen gerne wieder
am 28.09.2016
von:
Ich kann nur eins sagen, alle meine Bäume;Streucher; Hecken und Blumen sind bis jetzt angewachsen und wirklich nicht eine ist eingegangen. Ich bin absolut zu frieden und erfreue mich in diesem Jahr besonders an den Sommerflieder, der jetzt zu zweiten mal blüht.
am 25.09.2016
von:
Preis Leistung sind in meiner Einschätzung nicht ausgewogen. Der Baum ist Weihnachtsbaumtechnisch Super und gedeiht prächtig.
am 21.09.2016
von:
Danke gern wieder. Super Qualität
am 14.09.2016
Zufrieden
von:
10 Stück bestellt, 12 geliefert, 2 eingegangen -> 100 % erfüllt. Weil es wurzelnackte Ware war, haben sie über Sommer zwar nur wenig zugelegt, daß ist m.E. aber nicht so schlimm.
am 10.04.2016
von:
Super Stecklingen, waren auch sehr gut verpackt
am 06.04.2016
gefällt
von:
Guter Wurzelballen. Noch im Topf, wird erst später verpflanzt. Für meinen Weihnachtsbaum später.
am 03.04.2016
Super Qualität schon seit Jahren
von:
Die Weihnachtsbäume sind sehr zu empfehlen , wachsen zu 90 % an .
am 02.04.2016
von:
good
am 30.03.2016
Toller Service
von:
Sehr nette telefonische Beantwortung bzgl. Lieferzeitpunkt, der auch eingehalten wurde.
am 30.03.2016
von:
Schöne kräftige Pflanzen mit gutem Wurzelwerk. Machten einen frischen gesunden Eindruck. Leider ist eine Tanne etwas einseitig. Ich hoffe, dass sich das im Laufe der Zeit noch füllt. Über das Anwachsen kann ich noch nicht so viel sagen, doch es sieht so aus als ob sie treiben.
am 30.03.2016
Zum zweiten Mal nordmanntannen bei ihnen bestellt
von:
Schon die Lieferung im letzten Jahr war pünktlich und die Pflanzen in einem guten Zustand ! Daher habe ich auch in diesem Jahr wieder bei Planzmich bestellt, allerdings fünfjährige , die wieder pünktlich und im hervorragendem Zustand eintrafen . Ich habe sie gepflanzt und bin überzeugt, dass sie gut anwachsen . Hans Hansen
am 29.03.2016
von:
Super Pflanzen bis auf eine die war nicht so gut angewachsen aber Rest top
am 29.03.2016
von:
schnelle Lieferung in guter Verpackung Pflanzen in sehr gutem Zustand
am 29.03.2016
Schnell und gut
von:
immer wieder gerne!!
am 29.03.2016
Super
von:
Tolle Pflanzen. Sind schnell angwachsen. Waren sehr gut verpackt.Sehr gute Oualität. Danke!
am 29.03.2016
von:
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis Pflanzen sehen gesund aus bin sehr zufrieden
am 29.03.2016
von:
Ich hatte das erste Mal im Internet bestellt und hatte etwas "Bauchweh", wie die Qualität der Tanne sein könnte. Ich bin positiv überrascht gewesen, dass schon mit der Terminierung alles geklappt hat. Die Lieferung war termingerecht und für die Pflanze sicher. Der Zustand der ganzen Pflanze, inkl. des Ballens war hervorragend. Die Verpackung war so angelegt, dass ich die Pflanze beim Setzen, mit jedem erforderlichen Handgriff, nach und nach auspacken konnte. Wir setzten die Tanne am 24. Dezember (vor 3 Monaten). Sie steht nun auf unserem Dorfplatz in voller Pracht und Gesundheit. Obwohl sie in ihrer Funktion als zukünftigem lebendigem Weihnachtsbaum noch etwas klein ist, strahlt sie schon jetzt diese Stärke aus.
am 29.03.2016
Alles in Ordnung.
von:
Alles in Ordnung,gerne wieder. Gruß aus Papenburg
am 29.03.2016
von:
Die Nordmanntannen waren super. Ich hätte mir nur etwas mehr Kommunikation zum Lieferzeitpunkt gewünscht. Es war ungewiss, wann die jungen Tannen kommen. Ich war unsicher, ob sie genau dann geliefert werden, wenn der Boden hart gefroren ist. Das war Gott sei Dank nicht der Fall, denn sie kamen nach dem Frost. Eine Email zwischendurch wäre hilfreich gewesen, daher ein Stern Abzug. Die Ware ist top und unversehrt angekommen!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir versuchen uns stets zu verbessern und geben unser Bestes unsere Kommunikation zu optimieren. Viele Grüße, das Pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.03.2016
von:
Bis jetzt ist alles noch super in Ordnung
am 29.03.2016
von:
Die Pflanzen sind sehr schön gleichmäßig gewachsen und sehr groß. Aber leider sind sie sehr chlorotisch.
am 19.03.2016
Nordmanntanne
von:
Ich bin sehr zufrieden mit der Nordmanntanne. Sieht gesund aus und ist auch gut angewachsen. Der Versand war sehr schnell. Das Bäumchen war gut verpackt. Ich bin rundum zufrieden.
am 17.03.2016
von:
Die Lieferung war pünktlich und die kleinen Tannen gut verpackt und unversehrt. Inzwischen sind sie längst von der Tischdeko in den Garten gewandert und warten nun darauf, endlich ein Weihnachtsbaum zu werden. Alle acht haben sich gut eingelebt und wollen nicht mehr weg.
am 17.03.2016
von:
Service u. Ware ohne Kritik. Danke!
am 03.03.2016
von:
tolle Qualität, sind auch gut angewachsen
am 28.02.2016
von:
schnelle lieferung. pflanzen sind gut angewachsen
am 23.02.2016
von:
leider haben die Nordmanntannen bis auf 2 Pflanzen braune Nadeln bekommen. Obwohl ich sie gleich nach erhalt gesetzt/angegossen habe.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es ist sehr schade, dass einige Ihrer Pflanzen braune Nadeln bekommen haben. Bitte schicken Sie uns doch eine Email mit Ihrem Anliegen und einem Foto der Pflanze an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen gern Ersatz. Bei uns profitieren Sie nämlich von der 1-Jährigen Anwuchsgarantie! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.02.2016
von:
Von 10 Pflanzen waren 8 okay, 2 waren etwas mickrig,Lieferung und Verpackung waren super.
am 20.02.2016
von:
alle Pflanzen in guter Qualität,Nadeln voll grün -ohne braune Stellen,kräftige Wurzeln,im Herbst gepflanzt und bis jetzt in einem guten Zustand
am 19.02.2016
von:
Schnelle Lieferung und alles bestens verpackt.
am 18.02.2016
von:
Alles ok.danke
am 17.02.2016
von:
Prima Ware .
am 16.02.2016
Abies nordmanniana
von:
Prima, gute Qualität schnelle und perfekte Lieferung. Ich kann die Baumschule nur weiter empfehlen. DANKE!
am 16.02.2016
von:
Die Pflanzen waren in einem super Zustand
am 16.02.2016
von:
Schnelle Lieferung, Gute Information und Gute Ware! BL
am 16.02.2016
von:
Schnelle Lieferung, Gute Information und Gute Ware! BL
am 15.02.2016
Sehr gute Ware !
von:
Tolle Ware, pünktlicher angeliefert, gut verpackt - ich bestelle gerne wieder !
am 07.02.2016
von:
Sehr gut, vielen Dank, guter + freundlicher Service
am 06.02.2016
von:
Die Tannenbäumche wurden, wie per E-Mail angekündigt angeliefert. Leider musste ich das Packet erst ein Tag später abholen.
am 13.12.2015
von:
Die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand bei Anlieferung. Das Anwachsen wurde durch den feuchten Herbst (ohne Frost) gefördert. Also alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke.
am 26.11.2015
Nordmanntanne
von:
Alles Bestens
am 25.11.2015
von:
Habe die Lieferung schnell erhalten die Pflanzen waren sehr ordentlich und der Preis gut. Bin sehr zufrieden!
am 17.11.2015
sehr gute Ware
von:
wir waren sehr zufrieden mit den bestellten Nordmanntannen, sehr gute Qualität und auch sehr schnelle Lieferung
am 16.11.2015
gute Pflanzen
von:
Habe schon vor zwei Jahren Nordmanntanne gekauft und sie sind gut angewachsen.
am 15.11.2015
von:
War mit der Lieferung und der Qualität sehr zu frieden. mfg Wolfgang vogt
am 12.11.2015
Abies nordmanniana
von:
Sehr gute Ware, prompte Lieferung, kann man nur empfehlen, gerne wieder. DANKE!
am 08.11.2015
super Wahre
von:
jeder Zeit wieder
am 23.10.2015
von:
Gute Ware,schnelle Lieferung
am 23.10.2015
von:
Gute Ware,schnelle Lieferung
am 21.10.2015
von:
Lieferung war pünktlich .Es waren ein paar mehr Pflanzen und sind alle angewachsen
am 19.10.2015
von:
leider nur 1 angewachsen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es ist sehr schade, dass nur eine Ihrer Pflanzen angewachsen ist. Bitte schicken Sie uns doch eine Email mit Ihrem Anliegen und einem Foto der Pflanze an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen gern Ersatz. Bei uns profitieren Sie nämlich von der 1-Jährigen Anwuchsgarantie! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 16.10.2015
von:
leider haben es bei meiner letzten Bestellung nur zwei von drei Bäumchen überlebt ich hoffe sie halten durch bin aber sehr zufrieden
am 16.10.2015
von:
1/3 der Tannen sind nicht angewachsen
am 14.10.2015
von:
Alles super geklappt Danke
am 13.10.2015
von:
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und den Pflanzen. Ich werde auch Bestellungen aufgeben. MfG. F. Ahlvers
am 08.10.2015
leider nicht angewachsen
von:
die Nordmanntanne ist leider nicht angewachsen, wollte sie als Bonsai ziehen.
am 25.08.2015
von:
Sehr Gute Wahre! Bestelle wider!
am 24.08.2015
von:
Die Lieferung hat super geklappt.Leider sind von den 20 gelieferten Tannen 5 Stk nicht angegangen.Es wäre schön wenn Sie uns Ersatz schicken würden.Im Voraus Danke.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo! Schicken Sie uns gern eine Email mit Fotos an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen Ersatz für die nicht-angewachsenen Pflanzen! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.08.2015
von:
Die Lieferung war sehr gut.Leider sind von den 20 gelieferten Tannen 5 Stk nichtangegangen.Es wäre schön wenn Sie uns Ersatz schiken würden.Im vorraus Danke.mfG Karl Meschede Bad Wünnenberg
am 23.08.2015
nORDMANNTANNE
von:
von 21 Setzlingen sind keine angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo! Schicken Sie uns doch bitte eine Email an service@pflanzmich.de und wir helfen Ihnen gern weiter bzw. liefern Ersatz! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.08.2015
von:
Angeliefert mit stark angetrocknetem Wurzelwerk. Mehrere Pflanzen sind nicht angewachsen.
am 17.08.2015
von:
Ordentliche Größe, gut verpackt und gut angewachsen - prima
am 16.08.2015
Nordmanntanne
von:
Wird gut gepflegt und gegossen
am 16.08.2015
Nordmanntanne
von:
Gut angewachsen, wird gut gepflegt und gegossen
am 14.08.2015
Nordmanntannen
von:
Die Nordmanntannen (Wurzelware)sind zwar alle angegangen, Wuchs startete aber verzögert und war deutlich reduziert. 30 % bildeten keine Triebe nach oben. Zu lange Zeit trocken gelegen?
am 12.08.2015
von:
eine Lieferung mit Blautannen - auch sehr gut Danke
am 10.08.2015
von:
sehr klein
am 09.08.2015
Nordmanntanne
von:
Von den 25 Stück hatten 3 grüne Triebe und muckern so vor sich hin. Die restlichen 22 Stück waren total vertrocknet.
am 09.08.2015
von:
Es war zu trocken und zu viele Schädlinge , haben es schwer
am 09.08.2015
Schnell und gut
von:
Die Lieferung geht schnell und sicher für die Pflanzen. Die Preise sind unschlagbar und das Angebot riesig.
am 09.08.2015
von:
Die Tannen sind bis auf 10 Stück gut angewachsen. Woran das lag das die 10 Pflanzen eingegangen sind kann ich nicht sagen. Vielleicht lag es am Wässer oder am einpflanzen keine Ahnung. Die anderen haben schön ihr Maigrün angesetzt und auch behalten. Bei 30° wässern ist gar nicht so einfach.
am 09.08.2015
von:
Leider sind weniger als die Hälfte der Bäume angewachsen. Trotz gießen und düngen.
am 09.08.2015
von:
Von 4 bestellten Pflanzen haben nur zwei überlebt.
am 09.08.2015
Top Qualität
von:
Alles super, immer wieder. Alle Pflanzen sind angegangen, bei sehr gutem Wachstum!
am 09.08.2015
von:
Die Hälfte der Pföanzen ist nicht angegangen.
am 09.08.2015
von:
5 von 10 Pflanzen sind nicht angewachsen. Ich bin Gärtner, also lag es wohl kaum an mir...
am 09.08.2015
Pflänzle
von:
Alles in Ordnung
am 08.08.2015
*****
von:
Die Ware war optimal verpack!
am 08.08.2015
*****
von:
Die Ware war optimal verpackt.
am 08.08.2015
von:
Die Nordmanntannen waren zu klein,die Hälfte ist nicht angegangen obwohl ich die ersten zwei Wochen jeden Abend gegossen habe. Beim nächten Mal werde ich größere bestellen. Die Weißtannen waren sehr gut.Alle angegangen.
am 23.07.2015
von:
bei selbem Standort und gleicher Behandlung leider 40% der Bäume nicht angewachsen.
am 23.07.2015
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, entgegen der Lieferung von vor einigen Jahren sind von der obengenannten Lieferung ca. 15 Pflanzen trotz anfänglich günstiger Witterungsverhältnisse und späterem Bewässern vertrocknet. Darüber bin ich verständlicherweise nicht erfreut. Die Pflanzen werde ich im Herbst ersetzen müssen und dachte an "Kleincontainer, 3 Jährig 10 bis 20 cm". Vielleicht können Sie mir ja einen "Sonderpreis" anbieten? Ansonsten bin ich mit der Lieferzeit und der Verpackung der Ware sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Hartmut Triebold Kapellenstr. 2 31840 Hessisch Oldendorf
am 01.06.2015
von:
Die Nordmanntannen sind zum gewünschten Zeitpunkt10/14in bester Qualität,gut aussehende Pflanze,kräftige Wurzeln ordentlich Verpackt angekommen.Natürlich haben sie auch den Winter ohne zusätzlichen Schutz gut überstanden,jetzt haben sie Maiwuchs und sehen ganz toll aus!Besonders gut finde ich auch Einzelstücke bestellen zu können nicht wie andere Gartenmeist.3er,5er od.6er Pack.lg.
am 04.05.2015
Schlechte Erfahrung, leider
von:
Hallo, bin langjähriger Kunde, habe schon öfters Nordmanntannen bei Ihnen bestellt und war immer zufrieden. Diesmal hat bis jetzt nur ein Bäumchen überlebt. Schlecht!! Habe Ihnen das online schon mitgeteilt > nie eine Antwort erhalten. Noch schlechter !! MfG Jürgen Mederer
am 04.05.2015
Schlechte Qualität
von:
Hallo, bin langjähriger Kunde, habe schon öfters Nordmanntannen bei Ihnen bestellt und war immer zufrieden. Diesmal hat keins der Bäumchen überlebt. Schlecht!! Habe Ihnen das online schon mitgeteilt > nie eine Antwort erhalten. Noch schlechter!! MfG Jürgen Mederer
am 20.04.2015
von:
Von den 10 bestellten Nordmanntannen sind 3 dürr 2 andere haben gelblich bräunliche Spitzen. Bin nicht zufrieden mit dieser Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Jutta Peter- Görlich
am 16.04.2015
Pflanzen Sendung
von:
Bin sehr zufrieden mit allem.
am 16.04.2015
von:
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
am 16.04.2015
Nordmanntanne
von:
Seit einigen Jahren kaufe ich mir die Nordmanntannen. Es ist eine Freude zu sehen, wie aus dem kleinen Pflänzchen ein stattlicher Weihnachtsbaum entsteht. Die Planzen wachsen gut an. Meine Empfehlung.
am 16.04.2015
Nordmänner mit Schwung
von:
Fast (alle) Pflanzen sind gut angegangen. Lediglich ein Bäumchen hatte Startschwierigkeiten ... Wahrscheinlich sind die Wurzeln zu stark zurückgeschnitten worden - aber wir sind zuversichtlich, dass es im 2. Jahr nun vollen Schwung gibt.
am 15.04.2015
Nordmanntannen
von:
Alles pünktlich und ordentlich angekommen. Gute Ware.
am 15.04.2015
nordmanntannen
von:
Es war die zweite Lieferung, im Herbst 2013 habe ich auch schon mal einige pflanzen bestellt gehabt und eingepflanzt, von 80 ist eine nicht angegangen, aber es Werden ja immer ein paar mehr geschickt.Die von diesem Herbst waren etwas blass, sind auch bis jetzt alle angegangen.
am 18.02.2015
von:
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen preiswert.
am 13.02.2015
von:
Die Pflanzen waren beim Eintreffen bei mir in einem optimalen Zustand. Sie konnten noch vor Beginn der Frostperiode rechtzeitig in die Erde gebracht werden.
am 11.02.2015
von:
alles bestens.Gerne wieder.
am 11.02.2015
von:
Alles Top
am 11.02.2015
schnelle Lieferung
von:
Die Pflanzen hatte ein gutes Wurzelwerk und sind gut angeschlagen.
am 11.02.2015
von:
Sehr gute Qualität.
am 08.01.2015
von:
Sehr gut
am 07.01.2015
Schöne Bäumchen..
von:
Jetzt schon etwas zu schreiben ist ein Witz. Das Bäumchen wurde erst Mitte Nov. gesetzt und muss erst den Winter überstehen - Lieferung war in Ordnung eine Ankündigung wäre nicht schlecht -waren einfach im Carport abgestellt. Das Bäumchen sind sehr schön und gleichmäßig, etwas klein aber ich hoffe in ein paar Jahren wird ein schöner Weihnachtsbaum daraus...
am 06.01.2015
So weit so gut
von:
Es wurden große kräftige Pflanzen geliefert. Mir persönlich wären kleinere lieber gewesen, weil die größten aus der Erstlieferung nicht angewachsen sind und ich sie durch diese Nachbestellung ersetzen mußte. Die kleineren Pflanzen sind faßt alle geraten und habe die größeren bereits überholt.
am 19.11.2014
von:
schnelle lieferung,sehr gute qualität der tanne
am 19.11.2014
Nordmanntannen
von:
Die Lieferung kam super schnell, die Pflanzen waren in einem guten Zustand. Preis-/Leistung sehr gut!
am 19.11.2014
von:
Gute Pflanzen pünktlichen Lieferung
am 19.11.2014
Nordmanntannen
von:
Sehr gute Qualität,super Verpackung, schneller Versand. Bin gespannt wie die kleinen Nordmanntannen im kommenden Jahr austreiben.Für diesen Preis sehr zu empfehlen.
am 31.10.2014
Sehr gute Pflanzenqualität
von:
Die Nordmanntannen waren eine Lieferposition von mehreren einer Bestellung bei Pflanzmich. Es war meine erste Bestellung in diesem Versandgeschäft. Die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung war angemessen. Ich hatte bei der Pflanzung durchaus Verluste einkalkuliert. Entgegen diesen Befürchtungen sind alle Pflanzen (insgesamt 17) angewachsen und gedeihen gut in meinem Garten. Danke an Pflanzmich!
am 31.10.2014
Sehr gute Pflanzenqualität
von:
Die Nordmanntannen waren eine Lieferposition von mehreren einer Bestellung bei Pflanzmich. Es war meine erste Bestellung in diesem Versandgeschäft. Die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung war angemessen. Ich hatte bei der Pflanzung durchaus Verluste einkalkuliert. Entgegen diesen Befürchtungen sind alle Pflanzen (insgesamt 17) angewachsen und gedeihen gut in meinem Garten. Danke an Pflanzmich!
am 09.09.2014
von:
schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gute Qualität. Sehr gerne wieder
am 07.09.2014
Normanntännchen
von:
1. Sehr gute Abwicklung 2. Sehr guter Service 3. Sehr schneller Versand 4. Rundum sehr guter Eindruck 5. Unkompliziert Viele Grüße aus dem Süden von Bayern
am 05.09.2014
von:
Die Nordmanntannen haben schön ausgetrieben. Sicher bessere Qualität, als die Blaufichten.
am 05.09.2014
Top Qualität
von:
Aus vorherigen Bestellungen auch alle schön angewachsen.
am 18.08.2014
Super
von:
sie sehen sehr schön aus bei mir im Garten u. sind schon gewachsen
am 22.07.2014
Guter Kauf
von:
Alle angepflanzten Nordmanntannen sind angewachsen und haben sich bislang prächtig entwickelt.Danke!
am 15.07.2014
von:
Alles Tip Top, schnell und günstig und alle angegangen
am 09.07.2014
Nordmanntannen
von:
Alle Tannen sind gut angewachsen!Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Pflanzen ! Gerne wieder !
am 08.07.2014
von:
auch hier alles angewachsen
am 08.07.2014
sehr empfehlenswert
von:
Vielen Dank, hat bestens geklappt...Danke an das freundliche Team
am 07.07.2014
Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen top
von:
Die Lieferung der Pflanzen erfolgte sehr schnell. Wir konnten sie auch noch am selben Tag pflanzen. Die Qualität der Pflanzen (Nordmanntannen) war mehr als zufriedenstellend - nicht eine einzige ist uns eingegangen! Wir haben ein kleines Waldstück, welches wir als Schmuckreisig-Fläche verwenden. Nordmanntannen haben sich hier in den letzten Jahren am besten entwickelt und waren am widerstandsfähigsten gg. Krankheiten und Schädlinge, deshalb pflanzen wir diese jetzt nur noch.
am 07.07.2014
von:
es sind alle pflanzen angewachsen verkackung und lieferung bestens empfehle sie weiter klotsche bitte keine weitere post habe ihre adresse gespeichert wenn ich was benötige kommt bestellung
am 06.07.2014
von:
Preis und Qualität stimmt sind gut angewachsen
am 06.07.2014
von:
Alles OK
am 06.07.2014
von:
10 von 10 angewachsen
am 06.07.2014
Lieferung war in Ordnung
von:
Leider sind alle Tannen im Frühjahr braun geworden. Müssen sie im Schatten groß gezogen werden. Ich hatte sie über den Winter auch immer feucht gehalten. Ich denke der Anbaufehler liegt bei mir. Was ich falsch gemacht haben könnte weiß ich nicht.
am 06.07.2014
Danke
von:
Alles gut Danke , jederzeit wieder.
am 05.07.2014
von:
Sehr gute Pflanzen.
am 05.07.2014
von:
Sehr gute Pflanzen.
am 03.07.2014
super
von:
ich kann diese Nordmanntannen nur weiterempfählen. zurzeit blühen sie schon in meinem Garten.
am 03.07.2014
super Pflanzen
von:
Alle Tannen haben den Transport überlebt und sind jetzt schon kräftig gewachsen. Super Ware, alles ganz einfach, werde immer wieder bei Pflanzmich Gartenartikel bestellen.
am 03.07.2014
von:
Top Qualität, schnelle Lieferung. Alle Pflanzen sind gut angewachsen. Werde wieder kaufen. Firma ist weiter zu empfehlen.
am 03.07.2014
von:
Der Bund Tannen wurde schnell geliefert und sie entsprachen ganz der Beschreibung. Es sind alle Jungtannen nach dem Einpflanzen gut angegangen und entwickeln kräftig neues Grün.
am 03.07.2014
von:
Sehr gute Ware,alles bestens.
am 03.07.2014
Nordmanntanne
von:
Sind alle sehr gut angekommen und auch alle sehr gut angewachsen.
am 03.07.2014
Nordmanntanne
von:
Bin sehr zufrieden, vielen dank,Top Ware !!!
am 03.07.2014
von:
Alles bestens gelaufen. Würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen. Die Pflanzen sind prima. Danke! MfG, R.D.
am 03.07.2014
*****
von:
Die Lieferung kam prompt und in betem Zustand an und die Bäuchen haben sich schon gut entwickelt. Fünf Sterne!
am 03.07.2014
wirklich n i c h t empfehlenswert
von:
Bestellt und bezahlt mit 139,-- Euro ( ! ) war eine kleine Nordmanntanne \"Baumschulware, mehrfach verpflanzt\". Geliefert wurde mit nur vorgetäuschtem Ballen o h n e Wurzeln, also Schrott.´Eine Besichtigung der - natürlich ohne Wurzeln nicht angewachsenen - \"Pflanze ist noch jederzeit nach telefonischer Vereinbarung in Berlin möglich (Paul Quast, Rechtsanwalt, Handy 0157 79654742
am 02.07.2014
von:
Alles Bestens - schneller Versand und Ware wie beschrieben. Gerne wieder
am 02.07.2014
von:
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alle Tännchen wachsen schon super ;)
am 02.07.2014
von:
Pflanzen waren zu klein, wurde nach Reklamation mit Zufriedenheit geklärt.
am 02.07.2014
Hände weg - nicht empfehlenswert
von:
Bestellt und bezahlt ( 139,-- Euro für ein kleines Bäumchen ) war mehrfach verpflanzte Baumschulware. Bekommen habe ich billigste abgehackte Ware mit nur vorgetäuschtem Ballen. Das hätte ich bei jedem fliegenden Händler an der Strassenecke für einen Bruchteil erwerben können. Die Pflanze war natürlich tot bzw. ist nicht angewachsen; wie hätte das auch ohne die wesentlichen Wurzeln noch möglich sein sollen. Die Besichtigung der \"Leiche\" ist noch jederzeit und für jedermann nach Terminvereinbarung in Berlin möglich (Paul Quast Telefon 0157 79654742).
am 02.07.2014
alles OK
von:
prima
am 02.07.2014
von:
Pflänzchen unterschiedlich stark, wachsen aber bis auf eine (hängt etwas schlaff, aber grünt)mit guten Trieben
am 13.06.2014
von:
Leider hat die Nordmanntanne den Frühling trotz täglicher Pflege und Wasser nicht überstanden.
am 01.06.2014
von:
Alle sehr gut angewachsen .
am 25.04.2014
von:
Sehr kundenfreundliche Abwicklung und beste Qualität der Pflanzen. Nur zu empfehlen!
am 22.04.2014
von:
Waren enttäuscht von der Größe. Im Herbst gepflanzt, zwei von vier Tannen sind leider verfroren.
am 21.04.2014
Super Pflanzen
von:
Super angewachsen
am 16.04.2014
von:
super
am 15.04.2014
von:
super angewachsen
am 15.04.2014
von:
Nachsendung, jetzt gut angewachsen
am 13.04.2014
Nordmanntanne
von:
Versand und Material gut. 5% Ausfall wegen lang anhaltender Trockenheit.
am 11.04.2014
Nordmanntannen zum Pflanzen
von:
Die Lieferung ist schnell und sicher verpackt ohne Beschädigungen ange- kommen. Eine Pflanzbroschüre wurde mitgeliefert. Jederzeit wieder. Bei der Bestellung keine Werbung an- geklickt und auf 5,-- € Prämie ver- zichtet. Leider bekomme ich trotzdem recht häufig und regeläßig Werbe- Mails von pflanzmich.de.
am 10.04.2014
von:
Alle Setzlinge sind gut angewachsen.
am 10.04.2014
von:
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gut angewachsen- was will man mehr.
am 10.04.2014
von:
War sehr zufrieden, vielen Dank!
am 10.04.2014
Nordmanntanne
von:
Frische Ware, superschnelle Lieferung, sehr zufrieden.
am 10.04.2014
von:
sehr gute und preiwerte Ware Vielen Dank
am 10.04.2014
alles überlebt
von:
scheinbar angewachsen und günstig was willst du mehr
am 10.04.2014
sehr zufrieden
von:
Die Ware wurde im tadellosem Zustand angeliefert
am 10.04.2014
von:
super !!!
am 09.04.2014
Nordmanntanne
von:
Habe über 100 N-Tannen bekommen und im Herbst eingepflanzt, zur zeit sind alle wohl auf, keine Tanne ist kaputt gegangen. Ich würde sagen die Qualität ist sehr gut.
am 09.04.2014
von:
Super frische, vitale und ordentlich durchwurzelte Bäumchen. Pflanzen wurden frisch, feucht und gut verpackt geliefert. Alle 5 Bäumchen sind angewachsen und erfreuen sich bis jetzt bester Gesundheit. Toll!
am 09.04.2014
Nordmanntannen sehr gut
von:
Von 60 Pflanzen sind bis auf 3 Stück alle sehr gut angewachsen bis Jetzt. Wir hoffen es bleibt auch weiterhin so.
am 09.04.2014
Nordmanntanne
von:
Super Nordmanntannen - wurden schnell geliefert und sehen sehr gesund aus - hier würde ich auf jeden Fall wieder bestellen !
am 09.04.2014
von:
die Pflanzen sind gut angewachsen
am 09.04.2014
Nordmanntannen
von:
Lieferung prompt, Ware einwandfrei!
am 09.04.2014
von:
Sehr schöne Tanne. Bin sehr zufrieden.
am 09.04.2014
Nordmanntanne
von:
die Setzlinge waren echt super,es ist zwar jetzt anfang april noch zu früh zu sagen, ob sie im Endeffekt echt alle angewachsen sind,es sieht aber so aus. Alle noch dunkelgrün,bei der Lieferung war die qualität echt super,macht weiter so!!
am 03.01.2014
Unsere Pflanzen.
von:
Die Pflanzen haben sich gut gemacht. Sind angewachsen. Nach der Düngung und ständiger mechanischer Pflege (Hacke)sowie einer optimalen Wässerung haben die Pflanzen eine gute grüne Farbe. Man bildet sich ein, dass die Pflanzen gewachsen sind. Wir sind mit der Ware von Ihnen sehr zufrieden. Mit den besten Grüßen. E.-A. Wiechmann und Frau
am 02.01.2014
von:
Gut angewachsen.
am 02.10.2013
von:
Schöne Pflanzen, gut angewachsen, viele neue Triebe - wir freuen uns auf das nächste Weihnachtsfest
am 27.09.2013
Nordmanntanne gut angekommen
von:
Die Nordmanntannenn sind gut bei uns angekommen und wachsen schon ganz gut.
am 27.09.2013
von:
Alles OK ! Nur eine Pflanze tot
am 14.09.2013
von:
Tolle Pflanzen - bis auf eine - alle angegangen.
am 14.09.2013
von:
Die Nordmanntanne ist gut angegangen. Leider hat sie auch einem Rehbock so gut gefallen, dass dieser die Spitze und zwei obere Ästchen beim Fegen so stark beschädigte, dass sie vertrockneten. Ich hoffe, dass der jetzt oberste Ast die Spitzenfunktion übernimmt und die Tanne weiterwächst.
am 14.09.2013
Gute gesunde Pflanzen
von:
Alle Pflanzen sind gut angegangen und wachsen trotz sehr trockener sommerlichen Bedingungen gut. Danke dass sie sogar drei zusätzliche Pflanzen mitgeschickt haben, an diese werde ich noch zu späteren Weihnachtszeiten denken.
am 09.09.2013
von:
Hallo Von den 6Pflanzen ist leider nur 1 Pflanze angewachsen!
am 09.09.2013
von:
Hallo Mit den Goldregenpflanzen bin ich sehr zufrieden da sie herrlich angewachsen sind.
am 03.09.2013
von:
Die Pflanzen waren kräftig und sahen gut aus, leider sind 5 Pflanzen nicht angegangen! Gruß Gottfried Gröschell
am 20.08.2013
von:
Alles bestens und scnelle Lieferung. Gerne wieder.
am 15.08.2013
Beste Qualität
von:
Die Nordmanntannen sind alle angegangen und im Wachstumsprozess. Ich kann nur beste Qualität feststellen.
am 15.08.2013
Beste Qualität
von:
Alle Tannen sind angewachsen und sind von bester Qualität
am 15.08.2013
Sehr zufrieden
von:
Alle Tannen sind angewachsen und ebenfalls von bester Qualität.
am 15.08.2013
Gut angewachsen
von:
Tannen sind gut angewachsen und von bester Qualität.
am 15.08.2013
Gute Qualität
von:
Tannen sind gut angewachsen und ebenfalls von guter Qualität.
am 14.08.2013
sehr zufrieden
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand, wie erwartet. Sie sind auch gut angewachsen.
am 12.08.2013
robuste Pflanzen
von:
alle Nordmanntannen sind mittlerweile angewachsen und gedeihen prächtig. Werde nächstes Jahr wieder bestellen, nur zu empfehlen!
am 12.08.2013
Absolut empfehlenswert!
von:
\"pflanzmich.de\" liefert nicht nur Pflanzen in hervorragender Qualität, sondern bietet auch einen ausgezeichneten Service. Es ist eine wahre Freude, mit den freundlichen Mitarbeitern zu kommunizieren. Hier bin ich gern Kunde.
am 12.08.2013
Alle gut gewachsen
von:
Super Ware alle gut gewachsen
am 12.08.2013
Friedel Sprengel Hamwiede 25 29664 Walsrode
von:
Die Nordmanntannen sind bis auf 3. Stck. alle angewachsen. Die Qualität der Tannen ist in Ordnung,die Lieferzeit ist auch OK. Bei pflanz mich.de kann man ohne Risiko-- Online kaufen.
am 11.08.2013
von:
alles OK!
am 11.08.2013
Nobilistanne
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt hier an. Danach stellten wir sie erst einmal in einen Eimer Wasser, damit die z.T. sehr langen, dünnen Wurzeln sich vollsaugen konnten. Nach dem Pflanzen sah zunächst alles sehr gut aus. Die Bäume setzten guten \"Maiwuchs\" an. Allerdings sind von den 5 von uns bestellten Tannen mittlerweile zwei eingegangen, obwohl sie, wie die anderen auch, regelmäßig gegossen wurden. Da wir Sandboden und auch mit anderen Pflanzen oft unsere liebe Not haben, kann dies bedingt sein und so haben wir auch nicht reklamiert.
am 11.08.2013
von:
Sehr kleine Pflanzen, jedoch gut angewachen
am 19.07.2013
von:
alles wächst hervorragend
am 18.07.2013
TOP Qualität
von:
Top Qualtät. Starke Pflanzen. Wie immer sehr zufrieden...
am 16.07.2013
Guter Griff zum günstigen Preis
von:
Die Pflanzen wurden zeitnah geliefert, die Qualität ist sehr gut.
am 14.07.2013
von:
ordentlicher versand - gute Qualität der Tannen
am 08.07.2013
von:
Hat alles wunderbar geklappt.
am 08.07.2013
von:
Pflanzen (alle angewachsen) und Lieferung OK. Gelieferte Pflanzen kleiner als von Ihnen angegeben.
am 08.07.2013
von:
Nordmanntannen sind mittlerweile sehr gut angewachsen, danke für die wirklich gute Qualität.
am 07.07.2013
Tannen
von:
Aufgrund des Wetters war meine erwartete Lieferung sehr verzögert, was mir aber auch mitgeteilt wurde. Insgesamt gesehen bin ich zufrieden mit der Leistung und kann \"pflanzmich\" weiterempfehlen.
am 31.05.2013
Nordmanntannen Setzlinge
von:
Alle meine 25 Setzlinge sind über den Winter gekommen und sehen gut aus.
am 01.04.2013
von:
Leider sind 3 Pflanzen nicht über den Winter gekommen und wefen ihre Nadeln ab.War wohl doch zukalt für die jungen Pflanzen.
am 31.03.2013
nordmanntanne
von:
leider sind zwei pflanzen im spätherbst dem rasenmäher zum opfer gefallen mit der bewertung mußte ich warten bis der schnee weg war bis jetzt alle übrige pflanzen ok
am 23.03.2013
Nordmanns-Tanne
von:
Die Bäume waren erfahrungsgemäß gut verpackt und in einem sehr guten Zustand.
am 18.03.2013
freiland 5j
von:
preis leistung super
am 10.03.2013
von:
Pflanzen waren in Ordnung bei Ankunft. Leider kann ich aber auf Grund des Winters noch nicht viel sagen, ob sie wirklich angewachsen sind, aber nach außen hin macht es zumindest den Anschein
am 09.03.2013
von:
Unsere Nordmanntanne ist nach jetzigem Stand Anfgang März gut angewachsen. Wir haben sie Ende Oktober gekauft , gleich eingepflanzt und ca. 2 Wochen später kam schon der Winter. Bis jetzt sieht sie sehr gut aus und hoffen, dass sie den Winter gut überstanden hat. Auch die Lieferung kam sehr schnell und war super gut verpackt. Bis jetzt sehr zufrieden.
am 07.03.2013
von:
tolle Pflanzen, gute Verpackung, gern wieder
am 04.03.2013
von:
Bestellung und Lieferung alles prima, bei Reklamation auch sehr schnelle Bearbeitung und daher immer wieder gerne.
am 04.03.2013
von:
super pflanzen super service
am 25.02.2013
von:
Alles bestens,gerne wieder!
am 25.02.2013
von:
ich wusste gar nicht dass diese Nordmanntannen so klein sind - Ware war ok - etwas klein und mager - aber die Pflanze soll ja wachsen - daher ok - denke die Grösse der Pflanze wird incl wurzel angegeben. Trotzdem Ware war ok.
am 25.02.2013
Nordmanntannen
von:
Die Bäumchen sind größtenteils nicht schön gleichmäßig gewachsen. Einige haben gelbe Spitzen bekommen. Vielleicht wird es im Frühjahr wieder besser.
am 25.02.2013
von:
Gute Qualität,sind zufrieden
am 25.02.2013
Sehr schöne Nordmann Tanne
von:
Die Nordmann Tanne wurde pünktlich geliefert ,schöne dichte Äste ... alles OK !!!
am 25.02.2013
von:
alles bestens
am 25.02.2013
Sehr zufrieden
von:
Hallo, der Winter ist bei uns noch nicht vorbei und die Nordmanns-Tannen stehen im Scnee und sehen frisch und gut aus. Das Wurzelwerk war gut ausgebildet. Nun warten wir auf das Frühjahr, dass sie sich so entwickeln, wie es aussieht. Es wurde gute Ware geliefert. Weiter so bie zum nächsten Mal. Ich melde mich dann noch einmal. Mit besten Grüßen
am 25.02.2013
von:
Die Pflanzen sahen gut aus, aber ich hätte gedacht, dass sie etwas größer sind. Bin aber zufrieden.
am 25.02.2013
Nordmanntanne
von:
Pflanzen sind super gibt absolut nichts zu bemängeln >>Danke<<
am 25.02.2013
von:
top gern wieder klasse so muss es sein
am 25.02.2013
von:
gern wieder sehr guter händler top top
am 25.02.2013
von:
gute Wurzeln, einige Pflanzen waren nicht wirklich verzweigt! Sonst sehr zufrieden - wie immer!
am 24.02.2013
Alles super
von:
Schöne Pflanzen, schnelle Lieferung!
am 24.02.2013
Gute Qualität
von:
Habe eine Nordmanntanne im Dezember 2012 gekauft. Der Baum war bei Lieferung ca. 1,40m hoch und laut Baumschule 3 mal verpflanzt. Er ist wunderschön gewachsen und sieht gesund aus. Der Ballen war ausreichend groß. Ob er nun auch anwächst wird sich erst noch zeigen müssen. Ich habe diesbezüglich aber keine Zweifel. Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Für mich, klare Kaufempfehlung.
am 24.02.2013
von:
Alles ok etwas kleiner als angegeben aber alle gut angewachsen
am 24.02.2013
Nordmanns-Tanne
von:
Die Tanne scheint gut angewachsen zu sein. Ein Bild von einem Baum, sehr schön gewachsen, ... Danke!
am 26.09.2012
von:
sind von guter Qualität, aber eher kleiner als angeboten
am 23.09.2012
von:
Prima Qualität, bin sehr zufrieden
am 10.09.2012
von:
obwohl sie erst im Mai gepflanzt wurden, sind fast alle Pflanzen angegangen, es wurden mehr als die gewünschte Stückzahl geliefert, so dass es nun mehr als gewünscht sind. Alle Pflanzen sahen nach der Lieferung sehr gut aus.
am 02.09.2012
von:
In der Hoffnung irgendwann mal den Weihnachtsbaum aus dem eigenen Garten zu holen, bestellte ich hier bei Pflanzmich.de Nordmanns-Tannen. Sie sind alle über den ersten Winter gekommen und haben ordentlich getrieben.
am 17.08.2012
Nordmanntannen
von:
Super, die Nordmanntannen sind super gekommen.
am 16.08.2012
Toller Service
von:
Die von uns bestellten Nordmanns-Tannen sind planmäßig und in einem sehr guten Zustand angekommmen. Inzwischen sind alle Pflanzen sehr gut angewachsen und gedeihen prächtig.Den Vesandstatus zu beobachten, finden wir sehr hilfreich und eine gute Idee. Wir werden weiter bei Ihnen bestellen
am 12.08.2012
von:
Tannen waren wie jedes Jahr Super !Sind zu 100% angewachsen,brauche nächstesJahr wieder welche.
am 12.08.2012
von:
Ware einwandfrei verpackt und prima Qualität. Schnelle Lieferung.
am 12.08.2012
Nordmanns - Tanne
von:
Sind alle in sehr guter Qualität geliefert worden und super angewachsen. Bei Bedarf werde ich wieder bei Pflanzmich Pflanzen bestellen.
am 11.08.2012
von:
Alle Stecklinge sind hevorragend angewachsen.
am 10.08.2012
Nordmanns-Tanne
von:
Die Pflanzen sind schnell und gut verpackt bei uns angekommen und sind auch alle angewachsen. Die Qualität ist sehr gut. Die neuen Triebe sind teilweise schon 10 cm. Das diesjährige Wetter (viel Regen)war natürlich auch optimal zum Anwachsen der kleinen Bäume. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
am 10.08.2012
von:
Sehr schöne Setzlinge, Dank des feuchten Wetters sind alle Nordmann-Tannen angewachsen!!! Einzige kleine Kritik: Der Versand hat doch etwas länger gedauert als erwartet, dafür waren ein paar Setzlinge mehr dabei. Insgesamt hat die Bestellung jedoch vollständig überzeugt, so dass im Herbst weitere Bestellungen verschiedener Bäume folgen werden.
am 09.08.2012
Nordmanns-Tanne
von:
gute Qualität und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter emüfehlen.
am 08.08.2012
von:
Gute Qualität
am 07.08.2012
Nordmanns-Tanne
von:
Die Pflanzen sing gut angewachsen, der Versand war zügig und gut verpackt.Leider mußte ich feststellen, das eine Pflanze fehlte, und zwei sehr kleine dabei waren.Würde trotzdem wieder bestellen.
am 06.08.2012
Nordmanns-Tanne
von:
Die Tannen wurden in sehr guter Quarlität geliefert bis auf wenige Ausnahmen, diese wurden reklamiert mit Foto und es wurde uns gleich Ersatz geliefert. Ich bin mit der Qualität, der Bearbeitung der Reklamation und dem Service sehr zufrieden.
am 06.08.2012
O Tannenbaum
von:
Ware wie bestellt und sehr gut angewachsen. So ist Weihnachten in einigen Jahren für einige Jahre gerettet - jedenfalls christbaummäßig.
am 05.08.2012
Tolle Tannen
von:
Wir haben im April Tannen bestellt, die wirklich gut waren. Der Versand war super und auch das man sich informieren konnte wie weit die Bestellung ist. Wir haben die kleinen dann gleich eingepflanzt und es sind alle angewachsen. Echt super. Bis heute haben alle schon ausgetrieben und sehen sehr gut aus. Sehr empfehlenswert. Danke
am 05.08.2012
von:
Die gelieferte Ware war ok, alle Bäumchen sind inzwischen angewachsen. Bei bedarf werde ich weitere bestellen.
am 05.08.2012
von:
Lieferung war schnell und gut!leider bei der qualität könnten noch verbesserungen gemacht werden. einge tannen waren 2. wahl
am 05.08.2012
Durchwachsenes Ergebnis
von:
Gut: Schnelle Lieferung und günstige Versandkosten, 103 Stetzlinge geliefert Kritik: 30% der Nordmanntannensetzlinge hatten teilweise braune Nadeln; erhebliche Unterschiede im Wachstum;
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen ja eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 05.08.2012
von:
Schöne kleine Planzen, die gut angewachsen sind und getrieben haben.
am 05.08.2012
bewertung
von:
die qualität der pflanzen war sehr gut. sie sind sehr gut angewachsen.und keine ausfälle. sehr schneller versand. bin vollstens zufrieden. werde mir wieder welche bestellen.. günstige preise. top.
am 05.08.2012
Nordmanns-Tanne
von:
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, da alle Pflanzen sehr gut und gleichmäßig stark angewachsen sind. Diese Plattform ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
am 25.06.2012
von:
Ich habe bereits mehrfach hier Pflanzen gleicher Art bestellt, die ersten Weihnachtsbäume kann ich bald ernten. Es waren immer Pflanzen guter Qualität. In diesem Jahr gab es zunächst bei ein paar Pflanzen Ausfälle, ich weiß nicht woran es lag. Nach Kotaktaufnahme und Reklamation wurden die Pflanzen ohne Probleme und Umstände ersetzt und es erfolgte eine Nachlieferung. Die ausgefallenen Pflanzen zählen somit nicht mehr und somit sind die Pflanzen abschließend unter Einbeziehung der Ersatzlieferung alle angewachsen und haben einen wunderbaren Austrieb. Ein dickes Lob und vielen Dank an das gesamte Pflanzmich-Team. Zu jeder Zeit werde ich weitere Pflanzen bestellen und ich kann das Team nur weiter empfehlen. Pflanzen mit Anwuchsgarantie bzw. Ersatzlieferung bei einem Ausfall gibt es ansonsten nirgendwo. Nochmals vielen DANK.
am 15.04.2012
Nordmann Tanne
von:
Gute Ware Schnelle Lieferung
am 13.04.2012
Empfehlenswert
von:
Super Qualität. Kann ich nur empfehlen!
am 09.04.2012
2 Anlauf
von:
Hatte bereits im Herbst Setzlinge hier gekauft, die aber durch den harten Winter scheinbar nicht richtig anwachsen konnten. Konnte diese hier problemlos reklamieren und habe Ersatz bekommen. Dafür bekommt der Shop hier schon mal ein dickes Lob, denn in anderen Gartenshops werden Reklamationen nicht so gewissenhaft bearbeitet und erstattet. Die neuen Setzlinge bekommen jetzt besonders viel Pflege und scheinen sich mit meinem Garten anfreunden zu können. Es waren auch mehr Pflanzen als bestellt in der Lieferung (kleinerer Setzlingsanhang der selben Art) das fand ich auch eine tolle Überraschung. Werde wieder hier Pflanzen kaufen!
am 26.03.2012
Tolle Nordmann Tanne
von:
Der Versand der Ware war zügig, der Baum gut verpackt und die Qualität hervorragend. Deshalb habe ich auch noch mehr bestellt und kann die Firma Pflanzmich und Ihre Produkte nur empfehlen.
am 25.03.2012
3 Nordmanns-Tannen
von:
habe hier insgesamt 20 tannen bestellt.hat zwar ne weile gedauert aber dann sind sie mit der post gut angekommen.beim auspacken stellte ich fest das 3 fehlten.was aber kein problem war,denn nach einer mail an pflanzmich bekamm ich 3 nachgeschickt. nun nur noch abwarten ob alles wächst und gedeit.bestell gern wieder hier.
am 20.12.2011
Nordmanntannen Setzlinge
von:
schöne kleine Bäumchen mit gut ausgebildetem Wurzelwerk
am 19.12.2011
Diplomgartenbauingenieur
von:
Die Nordmanntannen waren ebenfalls in einem guten Zustand und sind gut angewachsen.
am 19.12.2011
Abies nordmanniana
von:
Einwandfreie Ware, alle Pflanzen sind angewachsen.