+++ Franz, der Bio-Weihnachtsbaum +++ Fällen Sie eine nachhaltige Entscheidung +++ close

62
4.16 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 35
  • 14
  • 5
  • 4
  • 4

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 19.09.2022
Küstentanne
von:
Sehr gut gewachsene junge Tanne. Hat die erste Trockenheit gut überstanden. Ich kaufe sehr gerne noch mal etwas. Sehr gut verpackt!
am 16.09.2022
von:
alles o.k, keine Mängel- jetzt muß es wachsen!
am 12.06.2022
von:
Ich habe zwei Pflanzen bestellt und bin rund um zufrieden.
am 26.03.2022
Küstentanne
von:
Küstentanne war nicht in einem Topf sondern eher in einer Bitumenfolie oder ähnlichem Matereal eingewickelt. Wurzelwerk war trotzdem vorhanden und feucht. Für 5,90 Euro pro Stück hätte ich eine etwas kräftigere stabilere Pflanze erwartet. Ansonsten war alles bestens. Gruss Peter
am 24.09.2021
von:
Pflanzen waren sehr klein
am 13.10.2020
"von trauriger Gestalt"
von:
Geliefert wurde ein sehr kümmerliches und optisch trauriges Exemplar aber es lebt nach einigen Wochen noch und wird sich hoffentlich über den Winter halten und im Frühjahr beim nächsten Wachstumsschub aufholen...
am 11.09.2020
von:
Die Lieferung war gut verpackt. Die Pflanzen waren ausgezeichnet für den Versand vorbereitet. Das Pflanzmaterial ist ausgezeichnet.
am 26.11.2019
von:
SEHR SCHÖNE WARE. SCHÖNE WURZELN UND SEHR GESUND
am 09.11.2019
von:
Rund 1/3 der Bäume waren leider nicht in dem angegebenen Größenbereich, zudem besitzen min. 10 Bäume einen schlecht bzw. keinen ausgebildeten Terminaltrieb. Trotz regelmäßiger Bewässerung, sind bereits 5 Pflanzen ausgefallen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass sie mit unserem kleinen Freiland-Küstentannen nicht zufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Die Größe der Pflanzen hängt leider stark von den Wachstumsphasen der entsprechenden Pflanzen ab. Die Küstentanne ist leider nicht immer in allen Größen bei uns vorhanden. Wie groß ist den der Unterschied zur angegebenen Größe? Diese Tanne ist glücklicherweise sehr raschwüchsig. Gerade aufgrund dieser Raschwüchsigkeit können Sie leicht selbst einen Terminaltrieb in der gewünschten Position heranziehen. Generell besitzt diese Tanne zwar einen natürlich gleichmäßigen Wuchs, dem kann auch - wenn gewünscht - gern nachgeholfen werden. Bezüglich der ausgefallenen Pflanzen wenden Sie sich gern an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Senden Sie bitte direkt ein Foto der entsprechenden Pflanzen mit. Vielen Dank für Ihre Mühe! Für weitere Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.06.2019
von:
Nachdem alle Pflanzen, trotz nachhaltiger Bewässerung bei Trockenheit eingegangen sind wurde seitens Pflanzmich eine Ersatzlieferung auf Kulanz versendet.Diese war sichtlich von besserer Qualität und die Bäume treiben auch schon aus. Vielen Dank dafür, Respekt für diesen vorbildlichen Kundenservice, meine Achtung und Daumen hoch.
am 02.05.2019
von:
Bestellung, Versand und Bezahlung -alles positiv zu bewerten. Die erworbenen Pflanzen haben sich bis jetzt gut entwickelt. - bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bestellen!
am 21.06.2018
von:
guter baum werde sehen was die nächsten zwei jahre raus kommt mit dem wuchs
am 01.02.2018
sehr schöne Küstentannen
von:
Die Küstentannen sind sehr gut bewurzelt bei uns eingetroffen. Da wir sie erst bekommen haben, muß man abwarten, wie es ihnen bodenmäßig und klimatisch in Bayern gefällt.
am 01.02.2018
schöne Küstentannen
von:
Es waren wieder sehr schöne Pflanzen mit gutem Wurzelwerk. Da unser Fichtenbestand durch Sturmschäden stark dezimiert wurde, pflanzen wir eine Vielfalt von verschiedenen Bäumen. Wir hoffen, daß es der Küstentanne bei uns zusagt - wäre schön. Bericht, ob es ihnen bei uns gefällt, wird zu einem späteren Zeitpunkt eingestellt.
am 29.01.2018
Küstentanne
von:
Sehr gut angewachsen, alle top!
am 19.10.2017
von:
wachsen schnell an darf aber nicht so trocken sein bein anwachensen sonst sind sie schnell kaputt
am 10.10.2017
Sehr schöner Nadelbaum
von:
Lieferung kam zum vereinbarten Termin in sehr guter Qualität! Die Küstentanne ließ sich problemlos pflanzen und wuchs auch rasch an! Im Sommer gabs hin und wieder etwas Wasser aber ansonsten ist sie total pflegeleicht! Werden uns im nächsten Frühjahr noch ein paar Pflanzen bestellen, da sie überall wachsen und dazu noch super aussehen!
am 30.08.2017
von:
Hallo, leider hat es auch diese Pflanze nicht geschafft ????
am 31.05.2017
Wunderschöne kleine Tanne
von:
Die Pflanze kam in einem ausreichend großen Pflanztopf an hat den Winter gut überstanden und jetzt im Frühjahr kräftig ausgetrieben. Wir wollen sie noch ein Jahr im Garten behalten und dann in unseren Privatwald umsiedeln.
am 29.03.2017
von:
Die Tanne ist allgemein schwer zu bekommen, daher war ich umso erfreuter, dass ich sie hier bestellen konnte. Die Pflanzen waren gut verpackt, in sehr gutem Zustand geliefert worden und sind auch angewachsen.
am 29.03.2017
werden sicher mal schöne Weihnachtsbäume
von:
ich bin sehr zufrieden die Bäumchen sind entspr. ihrem Alter kräftig und robust sie haben den Winter gut überstanden und schauen gut aus ich kaufe gerne wieder bei Pflanzmich.de
am 28.03.2017
Gute und schnelle Lieferung
von:
Seit Jahren ein Qualitätslieferant , gute Beschreibung, Ware kommt immer gut verpackt und frisch beim Kunden an ! Herzlichen Dank
am 28.03.2017
von:
Gute Ware - immer schnell und pünktlich ! Ware war gut verpackt ! Vorbehaltlos zu empfehlen
am 12.03.2017
von:
Nur ein sehr geringer Teil der Pflanzen angewachsen.
am 25.09.2016
von:
Traumhaft schöner Baum (wenn er dann groß ist). Ein Blickfang mit sehr guter symetrischer Wuchsform.
am 20.09.2016
von:
Sind alle eingegangen nicht eine hat es geschafft
am 14.09.2016
Exitus
von:
Geliefert wurde ein kräftiges Pflänzchen. Der Wurzelballen war vielleicht etwas zu naß, aber sonst sah alles gut aus. Direkt nach der Lieferung wurde die Pflanze getopft, sie trieb im Frühjahr auch gut aus. Aber so ab Anfang Juni wurden erst einzelne frische Seitentriebe welk, später auch der Spitzentrieb. Mittlerweile ist die gesamte Pflanze eingegangen. Vertrocknet sein kann sie nicht, denn ich habe sie regelmäßig gegossen, Staunässe gab es nicht.
am 30.03.2016
tolle pflanze
von:
Bin sehr zufrieden.tolle Pflanzen.gut verpackt.
am 18.03.2016
Küstentanne
von:
Danke! schnelle Lieferung bei Bedarf gerne wieder .
am 15.11.2015
von:
schnelle Lieferung, guter Lieferzustand - einwandfrei angewurzelt - werde auf jedenfall zur weiteren Bepflanzung nachbestellen
am 31.10.2015
von:
Alles gut angekommen. Gute Verpackung! Küstentanne 15-30 cm: Gesunde Containerpflanzen. M. f. G.
am 13.10.2015
von:
Einer von Zweien ist leider eingegangen der andere gut angewachsen.
am 14.08.2015
Leider nicht gewachsen
von:
Trotz zeitgerechtem Setzen, mehrmaligem Regen, leider nicht angewachsen!
am 10.08.2015
Klasse
von:
Als wir die Tannen bekommen haben mussten wir schon schmunzeln. Sie waren sehr klein und zierlich. Trotzdem sind diese gut angegangen und gut gewachsen. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Es ist mal eine ganz andere Art von Tanne.
am 11.02.2015
Erfahrung mit Pflanzmich
von:
Diese Firma pflanzmich kann ich nur empfehlen, stets sofortige Lieferung ohne Probleme. Die Pflanzen hatten alle die Größe und Qualität, die angezeigt war und die ich erwartet hatte. Ich habe privat einen Park angelegt, ca. 5000 m2 und habe von Pflanzmich jede Menge Bäume und Sträucher gekauft. Habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Ein Hinweis würde ich geben: Bei der Beschreibung der Pflanzen sollten noch besser spezifische Hinweise gegeben werden. Oft muss man erst irgendwie herausbekommen, was besonders zu beachten ist.
am 10.04.2014
Neu Triebe kommen
von:
Tanne wurde im Herbst gepflanzt. Den Winter hat sie gut überstanden und die ersten neuen Triebe haben sich auch gebildet.
am 09.04.2014
Prima
von:
Kleines aber kräftiges gesundes Bäumchen erhalten. Wächst Prima. Alles Bestens.
am 20.09.2013
ABIES grandis
von:
Mitte Mai bekahm ich 10stk.als Ballenpflanzen mit 12-25cm geliefert.Jetzt 20.sept.sind nicht nur alle angewachsen sondern treiben auch schon aus,obwohl es sehr heiss und trocken war,aber natürlich mit Giesshilfe.Ein paar halb braune Nadeln sind zwar vorgekommen,aber dass dürfte auf die nicht ganz korekte Wurzelentwicklung zurükzuführen zu sein.Aber es ist eine sehr wuchsstarke Pflanze lt.Pflanzenprofil.Schade ist dass es nur eine Grösse im Angebot gibt. mfg.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right